Здравствуйте, k732, Вы писали:
K>Очередь сериализуется. Полученные данные отправляются потзователю, а сама очередь подчищается, т.к. при сериализации создавалась ее копия. Тоесть данные после отправки не нужны в очереди.
Я думаю просто очищать очередь во время сериализации (метод закрыть мютексом). Вообщем убрать консантность и копирование в save_queue. Фиг с ним с бустом, так эффекивнее
K>З.Ы. Тут возникла еще одна проблемма, на которую я сначала не обратил внимания.
А вообще зачем сериализовать объекты синхронизации? Почему они будут невалидными?
Я уже запутался

, я себе представляю алгоритм работы так
1. создаем инстанс класса очереди и загружаем сериализованные данные (только саму очередь, синхро-объекты инициализируются по умолчанию)
2. читатели читают (или нет???), писатели пишут
3. в любой момент времени можно сериализовать очередь(тоже нет проблем т.к метод синхронизируется), очередь очищается.
Если возможна ситуация когда, мы загружаем сериализованные данные во время работы (п.2), то нужен еще один синхронизационный объект, что бы лочить данные во время загрузки.
Видимо я просто не до конца понимаю ваш алгоритм работы с сериализованными данными, когда они нужны и кому (и нужны ли вообще, потому что после того, как очередь изменится они станут невалидными).