Re[11]: VS 2003 не находит iostream.h, не признаёт &
От: tilarids Украина tilarids.blogspot.com
Дата: 19.10.07 10:16
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Ilya81, Вы писали:

I>Попробовал сюда http://files-upload.com/files/568638/SplineSmooth.rar (но вообще страно, rapidshare считаю самым надёжным).

Rapidshare плохо ко мне относится лично, так что я его не люблю.

По поводу проекта — у меня выдало 32 unresolved externals. Если они и имелись в виду — тогда объяснение просто — какие-то библиотеки просто не подключены. А то cpp файлов всего два. Теперь по поводу общих проблем, что там есть.

1. Там два cpp файла, но один не используется. У меня создалось впечатление, что кто-то просто скопировал часть одного cpp файла в другой. Я прав?
2. Часть классов(как я понял — это реализация классов, которые используются в Matlab) написана на cpp (реализация прямо в хедерах, но не в этом суть). Часть объявленных функций нигде не реализовано(например, operator= у mwArray реализацию я так и не нашёл). Возможно, что-то криво сгенерировалось. Или где искать эти реализации? Если она объявлена, значит нельзя положиться на стандартную реализацю, плюс там какая-то муть со статическими членами.
Добавка: возможно, все сгенерено правильно и таким образом программеры пытались запретить копирование mwArray. Но тогда почему оно в public? Там ТС ничего не делал?
3. Для каких компиляторов это создавалось? И какие рекомендации по подготовке проекта были(если они есть в документации к генератору)? Ибо написано вроде кросс-платформенно, под разные компайлеры, но дефайны слегка кривые.
<вырезано, дабы сохранить место на сервере>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.