Здравствуйте ВСЕ
Сразу прошу попросить прощения за не совсем "вопрос в тему" но все же в другие форумы писать показалось как-то не логично

Ситуация у меня следующая: работал я программистом на С++ чуть более года, не так давно перешел на другую работу и теперь пишу на C#. Но "старый добрый С++" мне на столько нравился, что не хотелось бы его забывать

Чтение разнообразной литературы — это, конечно же, хорошо, но все же теория без практики сами знаете что... Поскольку у меня еще не столь огромный опыт в программировании, чтобы можно было уверенно говорить о собственном "огромном профессионализме", хотел бы попросить у Вас, как "старших товарищей", подкинуть пару интересных идей или задач, которые бы можно было реализовывать на досуге. Имеется в виду какой-нибудь интересный проект или задание (сложность не имеет значения, ибо учение — свет, неучение — тьма...), за которое "просто руки бы чесались" взяться и реализовывать на собственном "голом энтузиазме"
Как я уже писал выше, не хочется забывать С++

За ранее всем спасибо и извините за столь "дерзкую" (если она кому-то такой показалась) просьбу
PS.: администраторы, извините, если ошибся форумом, и перенесить пожалуйста, в таком случае, в более подходящий, спасибо