Теория и практика C++
От: Александр Шаргин Россия RSDN.ru
Дата: 28.07.01 00:15
Оценка:
Статья:
Г. Шилдт, Теория и практика C++
Автор(ы): Г. Шилдт
Книга Герберта Шилдта, одного из самых известных авторов компьютерной литературы, посвящена обсуждению сложных вопросов программирования. В ней подробно рассмотрены параметризованные функции и классы, а также такие задачи програм-мирования, как реализация разреженных массивов, построение программ разбора математических выражений, алгоритмы шифрования и сжатия данных, а также проб-лемы разработки собственных языков программирования и написания интеграторов для них. Приводятся ценные практические советы по приемам и методам работы, а также тексты готовых работающих программ.

Авторы:
Александр Шаргин

Аннотация:
Книга Герберта Шилдта, одного из самых известных авторов компьютерной литературы, посвящена обсуждению сложных вопросов программирования. В ней подробно рассмотрены параметризованные функции и классы, а также такие задачи програм-мирования, как реализация разреженных массивов, построение программ разбора математических выражений, алгоритмы шифрования и сжатия данных, а также проб-лемы разработки собственных языков программирования и написания интеграторов для них. Приводятся ценные практические советы по приемам и методам работы, а также тексты готовых работающих программ.
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
Где можно достать эту книгу
От: Slyder Украина  
Дата: 27.10.01 09:40
Оценка:
Где можно достать эту книгу в каких интернет магазинах
Хорошо!
От: KneLL Украина  
Дата: 16.09.01 16:48
Оценка:
Понравилась мне эта книга! Да, ошибки конечно есть, ну а где их нет? Взял я оттуда много идей, а алгоритмы можно и самому для практики написать... :)
комментарий
От: Аноним  
Дата: 29.07.01 00:15
Оценка:
Больше ошибок и недоразумений, чем в этой книге найти сложно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.