Доброй ночи всем!
Вопрос хоть не совсем и по C++, но, надеюсь, удалять в мусор не будете. Для меня это очень важно.
Хотела пройти тесты по C++, C# на
здесь, пошла на
здесь. Взяла имя аккауна со страницы baqhpbkeubmas@mailinator.com, написала туда письмо, потом сделала check с mailinator — вроде бы зашла туда и увидела свое письмо, т. е. аккаунт создался (как я понимаю), но когда пытаюсь зарегистрироваться на quizful, все время мне пишут "Некорректный e-mail"

. Что делать и как сие понимать? Свое нормальное мыло указывать пока не хочу — хочу просто потренироваться. Помогите, плиз!
Вернее, пока, если честно, более актуален тест на C#, основы. Но C++ тоже потом пройду.
Здравствуйте, XJess, Вы писали:
XJ>А там можно эти тесты по много раз проходить с одного аккаунта? Кстати, вопросы какдый раз разные или просто порядок вопросов меняется?
Некоторые вопросы тестов отличаются. Проходить можно неоднократно, к тому же Ваше имя в рейтинге дает дополнительный стимул
Здравствуйте, XJess, Вы писали:
XJ>Хотела пройти тесты по C++, C# на здесь, пошла на здесь.
Поговорил сейчас с одним из админов квизфула. Он говорит что у них специально стоит фильтр на такие сервисы как mailinator. Так что придётся таки засветить реальный e-mail (я его полтора года назад там засветил — негативных последствий не ощущаю).