Здравствуйте, AndreySpam, Вы писали:
AS>Лано. Я просто напросто думаю, что люди не могущие предположить, что в качестве аргумента для void fn(const char*) бай дефолт нужно подсовывать, как минимум, char*, не смогут помочь в моём вопросе "стопудова" :D AS>Проблема была, как нам показалось в переменных среды: "чото где-то кешировалось или типа того". Когда стали компилировать из командной строки, вроде бы, процесс пошел. Тьфу-тьфу-тьфу.
Надеюсь, Вы нам сообщите какую марку бытовой техники/сотовых телефонов/банкоматов лучше не использовать? Или под что вы там atoi на risc работать уговариваете?
Здравствуйте, b-3, Вы писали:
b-3>Здравствуйте, AndreySpam, Вы писали:
AS>>Лано. Я просто напросто думаю, что люди не могущие предположить, что в качестве аргумента для void fn(const char*) бай дефолт нужно подсовывать, как минимум, char*, не смогут помочь в моём вопросе "стопудова" :D AS>>Проблема была, как нам показалось в переменных среды: "чото где-то кешировалось или типа того". Когда стали компилировать из командной строки, вроде бы, процесс пошел. Тьфу-тьфу-тьфу.
b-3>Надеюсь, Вы нам сообщите какую марку бытовой техники/сотовых телефонов/банкоматов лучше не использовать? Или под что вы там atoi на risc работать уговариваете?
Это профдевайсы, простым смертным не купить и даже смысла нет.
AS>Лано. Я просто напросто думаю, что люди не могущие предположить, что в качестве аргумента для void fn(const char*) бай дефолт нужно подсовывать, как минимум, char*, не смогут помочь в моём вопросе "стопудова" :D
AS>Проблема была, как нам показалось в переменных среды: "чото где-то кешировалось или типа того". Когда стали компилировать из командной строки, вроде бы, процесс пошел. Тьфу-тьфу-тьфу.
В общем, рассосалось, ну и слава богу. Причину ошибки, судя по всему, ты так и не выяснил. Все предложения поискать ошибку у тебя в коде ты отмел в сторону, даже не рассматривая. Зачем только было просить помощи, не понятно.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
AS>Проблема была, как нам показалось в переменных среды: "чото где-то кешировалось или типа того". Когда стали компилировать из командной строки, вроде бы, процесс пошел. Тьфу-тьфу-тьфу.
интересно, а что за "переменные среды" могут привести к тому, что atoi( "123" ) вернёт 0?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
AS>Это профдевайсы, простым смертным не купить и даже смысла нет.
Они же, наверное, ещё и дорогие, а может ещё, к тому же и в медицине юзаются, например, или в авиации например...
В общем лучше скажи, чем не надо пользоваться-то?
Или это таки ты фобос-грунт программировал?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском