Re[5]: "Олимпийка" без решения
От: b-3 Россия  
Дата: 31.03.12 16:03
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, AndreySpam, Вы писали:

AS>Лано. Я просто напросто думаю, что люди не могущие предположить, что в качестве аргумента для void fn(const char*) бай дефолт нужно подсовывать, как минимум, char*, не смогут помочь в моём вопросе "стопудова" :D

AS>Проблема была, как нам показалось в переменных среды: "чото где-то кешировалось или типа того". Когда стали компилировать из командной строки, вроде бы, процесс пошел. Тьфу-тьфу-тьфу.

Надеюсь, Вы нам сообщите какую марку бытовой техники/сотовых телефонов/банкоматов лучше не использовать? Или под что вы там atoi на risc работать уговариваете?
Забанен с формулировкой "клинический дисидент".
Re[6]: "Олимпийка" без решения
От: AndreySpam  
Дата: 03.04.12 13:19
Оценка:
Здравствуйте, b-3, Вы писали:

b-3>Здравствуйте, AndreySpam, Вы писали:

AS>>Лано. Я просто напросто думаю, что люди не могущие предположить, что в качестве аргумента для void fn(const char*) бай дефолт нужно подсовывать, как минимум, char*, не смогут помочь в моём вопросе "стопудова" :D

AS>>Проблема была, как нам показалось в переменных среды: "чото где-то кешировалось или типа того". Когда стали компилировать из командной строки, вроде бы, процесс пошел. Тьфу-тьфу-тьфу.

b-3>Надеюсь, Вы нам сообщите какую марку бытовой техники/сотовых телефонов/банкоматов лучше не использовать? Или под что вы там atoi на risc работать уговариваете?

Это профдевайсы, простым смертным не купить и даже смысла нет.
От: rg45 СССР  
Дата: 03.04.12 15:21
Оценка: +1

AS>Лано. Я просто напросто думаю, что люди не могущие предположить, что в качестве аргумента для void fn(const char*) бай дефолт нужно подсовывать, как минимум, char*, не смогут помочь в моём вопросе "стопудова" :D

AS>Проблема была, как нам показалось в переменных среды: "чото где-то кешировалось или типа того". Когда стали компилировать из командной строки, вроде бы, процесс пошел. Тьфу-тьфу-тьфу.

В общем, рассосалось, ну и слава богу. Причину ошибки, судя по всему, ты так и не выяснил. Все предложения поискать ошибку у тебя в коде ты отмел в сторону, даже не рассматривая. Зачем только было просить помощи, не понятно.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: Erop Россия  
Дата: 03.04.12 17:18
Оценка:

интересно, а что за "переменные среды" могут привести к тому, что atoi( "123" ) вернёт 0?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: фобос грунт
От: Erop Россия  
Дата: 03.04.12 17:26
Оценка:

AS>Это профдевайсы, простым смертным не купить и даже смысла нет.

Они же, наверное, ещё и дорогие, а может ещё, к тому же и в медицине юзаются, например, или в авиации например...

В общем лучше скажи, чем не надо пользоваться-то?
Или это таки ты фобос-грунт программировал?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: "Олимпийка" без решения
От: Lupus Украина  
Дата: 03.04.12 17:35
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>интересно, а что за "переменные среды" могут привести к тому, что atoi( "123" ) вернёт 0?

New User Variable
Variable name: ATOI_RETURN_VALUE
Variable value: 0
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Homo homini lupus est. Запомните это и сразу забудьте 8)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.