Здравствуйте adontz, Вы писали:
A>С помошью new на Win32 платформе выделяеться ((size/16)+1)*16 байт, ну или поменяйте 16 на свой размер параграфа...
A>С помошью delete в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ освобождаеться столько же сколько выделенно. A>Если выделяеться и освобожаеться РАЗНОЕ количество памяти то это глюк OS :)) A>Я бы посоветол поискать ПРОПУЩЕННЫЙ delete, варианты когда выделялось с помошью new[], а освобождалось delete и наоборот, выделялось new, а освобождалось delete[] и на ошибки в деструкторах соответственно.
Представьте себе, все это я уже пробывал — не помогло. Ситуация еще в том, что я хотел каким-либо образом выяснить — в какой функции сколько памяти выделяется и сколько удаляется, а затем посчитать сумму и выяснить место, где теряется память. Кроме того, ошибка скорее всего ни системная, а моя. Где-то я умудрился (это понятно из смысла и ручных прикидок) выделить памяти больше чем нужно на порядок, а где — не понимаю. Подсчет такой суммы дал бы мне (надеюсь) нужную катину. Вопрос: можно ли узнать, сколько памяти удалилось после вызова delete?