Необходимо зарегестрировать имена большого к-ва функций которые НЕ вызываются для регистрации и до вызова main.
В каждой из функций уже есть макрос в который мы можем добавить что угодно.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Задача следующая.
M>Необходимо зарегестрировать имена большого к-ва функций которые НЕ вызываются для регистрации и до вызова main. M>В каждой из функций уже есть макрос в который мы можем добавить что угодно.
M>Ваши идеи ? спасибо!
M>Необходимо зарегестрировать имена большого к-ва функций которые НЕ вызываются для регистрации и до вызова main. M>В каждой из функций уже есть макрос в который мы можем добавить что угодно.
M>Ваши идеи ? спасибо!
Первой строкой в main вызвать код, который зарегистрирует функции чем не устраивает?
Хм, тут раздают минусы?
M>Задача следующая.
Непонятная задача, (большое к-во функций) * (В каждой есть макрос в который мы можем добавить что угодно) надо зарегистрировать (где, в паспортом столе?)
M>Ваши идеи ? спасибо!
Опишите функции до main, может они зарегистрируются сами.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
MTD>>Первой строкой в main вызвать код, который зарегистрирует функции чем не устраивает?
PD>До этого будут вызваны конструкторы глобальных объектов.
И статических, но вопрос был: "Первой строкой в main вызвать код, который зарегистрирует функции чем не устраивает?"
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
PD>>До этого будут вызваны конструкторы глобальных объектов.
MTD>И статических, но вопрос был: "Первой строкой в main вызвать код, который зарегистрирует функции чем не устраивает?"
Тем, что , возможно, этим конструкторам требуется, чтобы к моменту их выполнения регистрация уже прошла.
PD>Тем, что , возможно, этим конструкторам требуется, чтобы к моменту их выполнения регистрация уже прошла.
Это твои догадки, а мне чтобы помочь автору, нужна была дополнительная информация от него. Если все так, как ты написал, то у автора проблема — нет никаких гарантий, что объекты не будут созданы раньше, чем пройдет регистрация, хоть и до main.
В BC++ 3.1 иожно было зарегистрировать некую функцию, которая вызывалась до main
В VC++ я такого не знаю
Единственно, что могу предложить умозрительно — взять исходники стартового кода (из которого вызывается main), добавить туда свою функцию (которая и регистрирует то, что тебе надо)и ее вызов, откомпилировать и заменить им стандартный стартовый код.
О подробностях не спрашивай — никогда такого не делал. Если сделаешь и получится — думаю, это будет интересным для многих, так что отпишись.
MTD>Это твои догадки, а мне чтобы помочь автору, нужна была дополнительная информация от него. Если все так, как ты написал, то у автора проблема — нет никаких гарантий, что объекты не будут созданы раньше, чем пройдет регистрация, хоть и до main.
Судя по тому, что я знаю об авторе, догадаться написать нечто в самом начале main он смог бы и без чьей-то помощи. Если он задал вопрос — значит, ему нужно именно до main что-то сделать.
PD>Судя по тому, что я знаю об авторе, догадаться написать нечто в самом начале main он смог бы и без чьей-то помощи. Если он задал вопрос — значит, ему нужно именно до main что-то сделать.
PD>Судя по тому, что я знаю об авторе, догадаться написать нечто в самом начале main он смог бы и без чьей-то помощи. Если он задал вопрос — значит, ему нужно именно до main что-то сделать.
а остальные должны быть прорицателями?
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
PD>В BC++ 3.1 иожно было зарегистрировать некую функцию, которая вызывалась до main PD>В VC++ я такого не знаю
PD>Единственно, что могу предложить умозрительно — взять исходники стартового кода (из которого вызывается main), добавить туда свою функцию (которая и регистрирует то, что тебе надо)и ее вызов, откомпилировать и заменить им стандартный стартовый код.
Вообще, вот такой подход — нахачить на ровном месте и получить кучу проблем, вместо нормального рефакторинга, характерно для студента, но никак не для разработчика с опытом.
MTD>Вообще, вот такой подход — нахачить на ровном месте и получить кучу проблем, вместо нормального рефакторинга, характерно для студента, но никак не для разработчика с опытом.
Предложи свой способ вызвать некую функцию до main (хоть с рефакторингом, хоть с чем угодно) — тогда и поговорим. Пока что от тебя я вижу только совет, который годится не для minorlogic, а для некоего школьника, впервые узнавшего про язык C.
Здравствуйте, niXman, Вы писали:
PD>>Судя по тому, что я знаю об авторе, догадаться написать нечто в самом начале main он смог бы и без чьей-то помощи. Если он задал вопрос — значит, ему нужно именно до main что-то сделать. X>а остальные должны быть прорицателями?
Я согласен, что ТС не очень четко сформулировал задачу, но никак не могу поверить, что он бы задал вопрос : как мне сделать что-то первым действием в main