Re[7]: Вышла книжка по оптимизации С++!
От: cures Россия cures.narod.ru
Дата: 11.04.17 17:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, rumit7, Вы писали:

R>теоретически в нэте имелась англ электронная версия, один мой знакомый даже читал

Да, я может тоже, если не лень будет, найду при случае такого знакомого
Проблемка в другом. Даже если какой-то русский знакомый вдруг её прочитает, он вряд ли слишком многим расскажет о своих впечатлениях. Поэтому у автора есть большой соблазн загнуть туда полной (или не совсем полной, по его мироощущению) мути и ждать классического развития событий: первая волна прочитавших порекомендует книгу второй волне, дабы не им одним оставаться в дураках. А потом обе волны вместе придут кидаться помидорами, но автор уже сделает ноги.
И даже при его полной сознательности, тема слишком волатильная, чтобы можно было опираться на когда-то сложившееся мнение одного человека, которое он продаёт за деньги. Поэтому трудно ожидать от подобного труда чего-то кроме беглого проскока по верхушкам. Ну и, когда я пытаюсь себе представить, как Фихтенгольц отводит первую пару глав на рассказ о том, как щас читатель научится круто рюхать задачки и грести бабло, и что ботать матан не так уж и западло, как принято считать, у меня это немножко не укладывается в голове

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.