U>Они (файлы) ведб лежат в папке include компилятора, а не в папке программы...
Спасибо за совет, не знал, что эти два примера кода различаются, но, сожалению, в данном случае не помогло.
Извините, я не сказал, но проблема не в ошибках при компиляции(все компилируется).
Проблема в том, что не создается диалог, функция GetOpenFileName(&ofn) возвращает False :(
U>Они (файлы) ведб лежат в папке include компилятора, а не в папке программы...
Кстати, это будет нормально воспринято компилятором VC++, а вот наоборот — добраться до файлов в локальной папке указав <...> — это приводит к ошибке при компиляции.
Здравствуйте The Lex, вы писали:
TL>Кстати, это будет нормально воспринято компилятором VC++, а вот наоборот — добраться до файлов в локальной папке указав <...> — это приводит к ошибке при компиляции.
TL>Вот так вот...
Не знаю, лично у меня компилировались обе версии...
Здравствуйте The Lex, вы писали:
TL>Кстати, это будет нормально воспринято компилятором VC++, а вот наоборот — добраться до файлов в локальной папке указав <...> — это приводит к ошибке при компиляции.
TL>Вот так вот...
Не знаю, лично у меня компилировались обе версии...
U>>Они (файлы) ведб лежат в папке include компилятора, а не в папке программы...
Разнится в том, что когда указаны кавычки, то компилятор ищет заголовочный файл сначала в рабочей директории, и если его там нет, то в библиотечной, а кода <>, то сразу в библиотечной.
TL>Вот так вот...