Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>С обоими.
S>При том, что это апломб, а не констатация фактов.
Очень содержательное и, главное, понятное сообщение (оба раза)
Кстати, почему ты думаешь, что упражнение не полезное?
E>>IMHO, если человек вообще не может его выполнить он не особо квалифицированный программист...
S>Если вы думаете, что причина только в том, что "не может"
Я прямо сказал, что думаю, что ты сможешь, если захочешь... Читать в школе программирования на С++ не учили что ли?
S>и готовы давать оценки про "не особо квалифицированный", то разумно спросить: а вы-то сами кто? И, если совсем коротко, сколько в сантиметрах?
Не бери в голову, всё равно не поместится
E>>Про код же, если говорить, то пока так и не понятно, зачем нужны result и reply?
S>Тему перечитайте. Result -- это результат трансформации данных, не привязанный к тому, откуда эти данные пришли и кому их нужно отдать. А reply -- это result, который уже привязан к этой информации.
Это ответ на вопрос "почему?", а не "зачем?" Слово "зачем" подразумевает наличие осознанной цели...
E>>В чём цель существования такого разделения?
S>Так нужно было.
Понимаю. Рационализация у этого "нужно", хотя бы какая-то есть?
E>>Ещё интересно чем два разных result'a отличаются?
S>В них разная информация, ваш К.О.
Ну конкретно чем. Это результаты для любых операций? Если да, то интересно что такого хитрого обобщили. Или для каждой операции своя пара результатов?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском