Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Мне надоело повторять по сто раз, что я признаю сравнение только полных текстов программ. Ибо для сравнения важны как реализация, так и использование. А ты продолжаешь заниматься ковырянием изюма.
Вы за деревьями не видите леса. Я говорю что концептуально это тоже самое но значительно проще. И доступно еще с 80-х годов.
Но это требует соблюдения некоторых ограничений и требует дисциплины.
R>И да, по моим представлениям отличия грандиозные. В одном случае понятный линейный код, в другом — обфусцированная шифровка. Макросы и goto — как вишенка на торте.
Мдя. Вам шашечи или ехать. Результирующий код ничуть не хуже чем в C++20 и даже лучше. Нет динамической аллокации, состояние явное и может быть сохранено. Количество сущностей на порядок меньше.
R>Ты думаешь, что если ты налепишь в одной строке объявления переменных, условные операторы, циклы и пр. твой код станет от этого проще? Так напиши вообще всю программу в одну строку без пробелов — сразу у всех выиграешь.
На вкус и цвет фломастеры разные. Я объединяю одну логическую операцию на строку и мненя не смущает что она может состоять из нескольких простых операций. Не нравится есть автоформатер.
R>Ну, приятного аппетита. Что тут ещё сказать.
Художника может обидеть каждый. Не каждый может убежать.