#include <vector>
class MyClass
{
//Всё в нем есть, как полагается!
};
typedef vector<MyClass> MyClassVector;
...
Компилятор с ума сходит.
Как-то такое было, но потом исчезло. Теперь же он за старое взялся.
Говорит, что
error C2143: syntax error : missing ';' before '<'
Ума не приложу, что ещё ему надо?
Здравствуйте Nicolay, Вы писали:
N>Пишу примерно так:
N>
N>#include <vector>
N>class MyClass
N>{
N>//Всё в нем есть, как полагается!
N>};
N>typedef vector<MyClass> MyClassVector;
N>...
N>
N>Компилятор с ума сходит. N>Как-то такое было, но потом исчезло. Теперь же он за старое взялся. N>Говорит, что N> error C2143: syntax error : missing ';' before '<' N>Ума не приложу, что ещё ему надо?
N>Пишу примерно так:
N>
N>#include <vector>
N>class MyClass
N>{
N>};
N>...
N>
N>Компилятор с ума сходит. N>Как-то такое было, но потом исчезло. Теперь же он за старое взялся. N>Говорит, что N> error C2143: syntax error : missing ';' before '<' N>Ума не приложу, что ещё ему надо?
не виден vector. Используй using namespace std; или std::vector.
N>Пишу примерно так:
N>
N>#include <vector>
N>class MyClass
N>{
N>};
N>...
N>
Здравствуйте JustMe:
Спасибо большое, я уже разобрался.
В книге, по которой я шаблоны изучаю, я не заметил маленькую приписочку:
используйте using namespace std;
Здравствуйте comer.
Спасибо большое, я уже разобрался.
В книге, по которой я шаблоны изучаю, я не заметил маленькую приписочку:
используйте using namespace std;
N>Спасибо большое, я уже разобрался. N>В книге, по которой я шаблоны изучаю, я не заметил маленькую приписочку: N>используйте using namespace std;
Если это твоя книга, то возьми красную шариковую ручку и аккуратно зачеркни эту маленькую приписочку. Рядом напиши от руки "Используйте 'using std::<идентификатор>' для каждого идентификатора, который вам нужен, ('using std::vector' в данном случае) или используйте полностью квалифицированные имена в коде (std::vector<MyClass> в данном случае)".
Здравствуйте Андрей Тарасевич, Вы писали:
N>>Спасибо большое, я уже разобрался. N>>В книге, по которой я шаблоны изучаю, я не заметил маленькую приписочку: N>>используйте using namespace std;
АТ>Если это твоя книга, то возьми красную шариковую ручку и аккуратно зачеркни эту маленькую приписочку. Рядом напиши от руки "Используйте 'using std::<идентификатор>' для каждого идентификатора, который вам нужен, ('using std::vector' в данном случае)
Поскольку компилятор у Nicolay — MSVC 6.0, то этот совет не очень хорош. VC такие using не очень любит, шансы налететь на очередной глюк компилятора повышаются.
АТ>или используйте полностью квалифицированные имена в коде (std::vector<MyClass> в данном случае)".
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
N>Здравствуйте VVV.
N>Спасибо большое, я уже разобрался. N>В книге, по которой я шаблоны изучаю, я не заметил маленькую приписочку: N>используйте using namespace std;
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев