Приветствую,
во время удаления SQL Server 2005 Beta2 (где-то под конец), рубануло свет.
Теперь, при попытке накатить SQL Server Express, последний ессно ругается на наличие Бэты в системе.
Проблема в том, что заново перенакатить Бэту, а затем корректно снести, я в данный момент не могу, и не смогу видимо в ближайшие месяцы.
Также, переставить Виндовс — тоже нельзя!!!!!!
Народ, подскажите, как корректно вытащить остатки бэты SQL Server а из системы!!!!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Приветствую, А>во время удаления SQL Server 2005 Beta2 (где-то под конец), рубануло свет. А>Теперь, при попытке накатить SQL Server Express, последний ессно ругается на наличие Бэты в системе. А>Проблема в том, что заново перенакатить Бэту, а затем корректно снести, я в данный момент не могу, и не смогу видимо в ближайшие месяцы. А>Также, переставить Виндовс — тоже нельзя!!!!!!
А>Народ, подскажите, как корректно вытащить остатки бэты SQL Server а из системы!!!!
Если без переустановки Винды, то только корректно поставив бетку и корректно удалив
Если машина позволяет, то ставим виртуальную машинку и работаем, меньшей кровью врядли получится
Здравствуйте, Bigger, Вы писали: B>...меньшей кровью врядли получится
а можно как-нить вытащить из анинсталла нормально стоящего бэты, список всех файлов и ключей реестра которые он сносит? Дальше я сам уже свой анинсталлер запусчу...
смотрел вдоль и поперёк, различными там редакторами рессурсов и т.д... нигде не могу натйти список роллбека инсталляции...
имхо, проще всего поставить сверху ту-же версию, а потом она должна
нормально удалиться.
у mircosoft есть спец утилита, для удаления бета-версий vs_uninst_betas. http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=47598. может поможет...
А>Народ, подскажите, как корректно вытащить остатки бэты SQL Server а из системы!!!!
мне в свое время помогло это,
только у меня не свет вырубился, а я сам как-то криво снес