Выставляем LOG, параметр SHOW делаем Y, и дамп в виде скрипта будет валится в лог. Осталось периодически запускать: например .bat + планировщик заданий windows
Есть острая необходимость получить дамп из Оракла в виде
текстового файла состоящего из insert-ов.
К сожалению программы типа toad не позволяют делать это в пакетном режиме, а именно это мне и нужно.
Может быть как-то из sqlplus вызовом каких-то системных функий, вьюшек такое можно реализовать?
MD>Это позволяет сделать PL\SQL Developer от Allround Automations.
Пактного режима в PL\SQL Developer я к сожалению не обнаружил. А интересует именно это.
Т.е. возможность написать bat-ник который нужно будет переодически запускать.
Здравствуйте, nash, Вы писали:
MD>Это позволяет сделать PL\SQL Developer от Allround Automations.
N>Пактного режима в PL\SQL Developer я к сожалению не обнаружил. А интересует именно это. N>Т.е. возможность написать bat-ник который нужно будет переодически запускать.
Здравствуйте, nash, Вы писали:
N>Насколько я понимаю в таком случае выгружается только структура, меня же интересуют исключительно N>данные.
Oracle Utilities
2 Import
SHOW
Default: N
When you specify SHOW, the contents of the export file are listed to the display and not imported. The SQL statements contained in the export are displayed in the order in which Import will execute them.
The SHOW parameter can be used only with the FULL=Y, FROMUSER, TOUSER, or TABLES parameters.