Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>А каким драйвером пользоваться под .NET придется? http://sqlite.phxsoftware.com/
ВК> Как распространять приложение?
Как хотите. Можете просто положжить System.Data.SQLite.DLL рядом со своим .exe, можете в GAC положить — как вам удобней.
ВК>И вообще как оно? Чета весит 500 метров. Многовато, ИМХО, для Mobile
Oracle data access components for .Net начиная с версии 11 поставляется в виде тонкого клиента из 1 (одной) dll размером более 100 (ста) мегобайт.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>>И вообще как оно? Чета весит 500 метров. Многовато, ИМХО, для Mobile БП>Oracle data access components for .Net начиная с версии 11 поставляется в виде тонкого клиента из 1 (одной) dll размером более 100 (ста) мегобайт.
Не могу понять как это на мобильное устройство можно поставить 500 мегабайтную СУБД? Да Энтерпрайз Эдишн оракловый 700 займет, а тут Лайт. Что в ней Лайт-ового?
ВК>Не могу понять как это на мобильное устройство можно поставить 500 мегабайтную СУБД?
Ну этож Оракл... Понять это невозможно, над этим можно только плакать..
Здравствуйте, IB, Вы писали:
IB>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>>Не могу понять как это на мобильное устройство можно поставить 500 мегабайтную СУБД? IB>Ну этож Оракл... Понять это невозможно, над этим можно только плакать..
Это пожалуй первый недостаток, который я увидел у этой СУБД, точнее у ее производителей. Кроме их Forms и Reports конечно же.
Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали: ВК>Не могу понять как это на мобильное устройство можно поставить 500 мегабайтную СУБД? Да Энтерпрайз Эдишн оракловый 700 займет, а тут Лайт. Что в ней Лайт-ового?
Ты не то смотришь.
В эти 500Мб входит Mobile Server&Mobile DK.
ВК>Это пожалуй первый недостаток, который я увидел у этой СУБД, точнее у ее производителей. Кроме их Forms и Reports конечно же.
Инсталлятор! Ты забыл про их инсталлятор!
Им конечно не каждый день пользуешся, но впечатление он производит неизгладимое.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>>Это пожалуй первый недостаток, который я увидел у этой СУБД, точнее у ее производителей. Кроме их Forms и Reports конечно же.
БП>Инсталлятор! Ты забыл про их инсталлятор! БП>Им конечно не каждый день пользуешся, но впечатление он производит неизгладимое.
А чем тебе он не понравился? Вполне нормальная вещь, как мне кажется. Че не так? Бывает конечно и лучше, но..... Кстати от SQLDevelopera их я тоже не торчу, но это лучше чем Forms и Reports.