Oracle -> SQL Server
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 20.05.03 08:59
Оценка:
Здраствуйте.
Дано: Oracle 8, SQL Server 2000 и база данных в Oracle.
Надо: Существует ли возможность программного (запрограммировать), повременного (через промежуток времени/при каком-нибудь событии) перегона базы из Oracla в SQL Server, используя только SQL Server?
Спасибо.
<< RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Oracle -> SQL Server
От: Аноним  
Дата: 20.05.03 09:23
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здраствуйте.

R3>Дано: Oracle 8, SQL Server 2000 и база данных в Oracle.
R3>Надо: Существует ли возможность программного (запрограммировать), повременного (через промежуток времени/при каком-нибудь событии) перегона базы из Oracla в SQL Server, используя только SQL Server?
R3>Спасибо.

Да. Один из вариантов — смотри подсистему репликации в Скуль серверее.
Re: Oracle -> SQL Server
От: Lavs  
Дата: 20.05.03 09:42
Оценка:

R3>Здраствуйте.

R3>Дано: Oracle 8, SQL Server 2000 и база данных в Oracle.
R3>Надо: Существует ли возможность программного (запрограммировать), повременного (через промежуток времени/при каком-нибудь событии) перегона базы из Oracla в SQL Server, используя только SQL Server?
R3>Спасибо.

Если надо тупо перегонять данные (не синхронизировать) тогда смотри в сторону DTS. Там есть DTS packages которые ты можешь сам создавать и вызывать их например из какого-то шедулера
Re[2]: Oracle -> SQL Server
От: bizhan  
Дата: 20.05.03 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Lavs, Вы писали:

L>Если надо тупо перегонять данные (не синхронизировать) тогда смотри в сторону DTS. Там есть DTS packages которые ты можешь сам создавать и вызывать их например из какого-то шедулера

И блобы он переносит, да?-)
Я почему спрашиваю, у меня он таблицу с блобами переносит отказался.
Сказал — ошибка, блин, не могу.

Павел
Re[2]: Oracle -> SQL Server
Дата: 21.05.03 02:56
Оценка:

L>Если надо тупо перегонять данные (не синхронизировать) тогда смотри в сторону DTS. Там есть DTS packages которые ты можешь сам создавать и вызывать их например из какого-то шедулера

В этом случае он требует установить клиента Oracla, а это не надо.
Re[3]: Oracle -> SQL Server
От: Lavs  
Дата: 21.05.03 07:40
Оценка:

R3>Здравствуйте, Lavs, Вы писали:

L>>Если надо тупо перегонять данные (не синхронизировать) тогда смотри в сторону DTS. Там есть DTS packages которые ты можешь сам создавать и вызывать их например из какого-то шедулера

R3>В этом случае он требует установить клиента Oracla, а это не надо.

Никакого киента не надо устанавливать. Нужно просто сказать, что хочу мол использовать OLEDB провайдера для Оракл и все. Вы запускали вот это "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\tools\binn\dtswiz.exe"?
Re[4]: Oracle -> SQL Server
Дата: 21.05.03 08:35
Оценка:

L>Никакого киента не надо устанавливать. Нужно просто сказать, что хочу мол использовать OLEDB провайдера для Оракл и все. Вы запускали вот это "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\tools\binn\dtswiz.exe"?

Да. Вы меня, конечно, извините, но заработало только после установки клиента. Даже сейчас, на админовской машине без клиента говорит "фигу, нужен клиент", а у меня, на обычном пользователе, говорит "ну ладно, проходи"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.