Re[5]: Утечка Microsoft Paradox Driver ODBC
От: rorex_ Россия  
Дата: 11.08.09 14:07
Оценка:
Здравствуйте, ., Вы писали:

.>rorex_ wrote:

>> минимизировал код до нескольких проблемных строк, но найти источник бед

>> так и не удается
>> найти альтернативу тоже пока не удается, просто засада ...
.>Трудно сказать... В приведённых строках я ничего криминального не вижу. Вполне возможно, что бага в самом драйвере.
.>В этом случае либо поискать альтернативу, либо сделать пул соединений — чтобы в процессе работы программы они не открывались/закрывались постоянно, а переиспользовались.

Спасибо за ответ, альтернативу уже пробовал искать — безрезультатно, во втором случае возникают трудности с (моно/много)пользовательским режимом работы Paradox. Сейчас я работаю с копией таблиц (сторонние разработчики используют блокировку доступа к данным (монорежим)). Собственно сам алгоритм моей программы: получаю копию таблиц, открываю локальное соединиение, считываю данные, закрываю соединение, удаляю временные файлы. Если соединение не закрыть, удалить файлы не получается. Если открывать/закрывать — течет память.

Есть еще вариант найти какой нибудь конвертер или переписать библиотечку на дельфи. Не знаю только как в этом случае с ней будет работать OPC DA сервер в который я собственно и загружаю данные.

В любом случае спасибо за совет!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.