VFP
От: СК Латвия  
Дата: 31.03.02 12:51
Оценка:
В среде VFP сделанo приложение и exe-файл.Он запускается и отрабатывает только когда открыт VFP.А без него происходит следующее : запускаю exe-файл,распахивается окно VFP со стандартным меню, потом это меню заменяется на меню моего приложения и окно само закрывается.В чем может быть дело?
Св.
Re: VFP
От: Аноним  
Дата: 01.04.02 03:08
Оценка:
Здравствуйте СК, Вы писали:

СК>В среде VFP сделанo приложение и exe-файл.Он запускается и отрабатывает только когда открыт VFP.А без него происходит следующее : запускаю exe-файл,распахивается окно VFP со стандартным меню, потом это меню заменяется на меню моего приложения и окно само закрывается.В чем может быть дело?

Объясни поподробнее, у тебя запускается форма из процедуры *.PRG или как модальная диалоговая форма на основе окна VFP?
Если из PRG, то может быть у тебя не стоит READ EVENTS:

Например:
   DO    FORM <<Имя формы>> NAME <<Имя переменной, через которое проиходит обращение к форме>>
   READ  EVENTS    // Обработка событий

С уважением
Dushes
(кстати, Foxpro занимаюсь 7-ой год, но пока не считаю это плохой привычкой ;) )
Re: VFP
От: СК Латвия  
Дата: 02.04.02 16:37
Оценка:
Спасибо за отзыв и участие!
Я конструктором меню сделала меню и в одной из линеек меню в процедуре задаю вызов формочки do form ...
А команды read events действительно не указала.
Я в FoxPro программирую лет 5,а сейчас делаю попытки перейти на VFP.Может подскажете какие-нибудь ссылки на документацию по VFP на русском?
С уважением,
Св.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.