Мне надо отловить событие в базе данных 1с предприятие. База данных файловая DBF. 1с работает с базой напрямую (вроде через CodeBase).
Вопрос такой, если я поставлю триггеры в ADO на их базы, они будут ловить событие (запись, изменение, удаление), которое генерирует 1с?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Уважаемые форумчане!
А>Мне надо отловить событие в базе данных 1с предприятие. База данных файловая DBF. 1с работает с базой напрямую (вроде через CodeBase). А>Вопрос такой, если я поставлю триггеры в ADO на их базы, они будут ловить событие (запись, изменение, удаление), которое генерирует 1с?
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Уважаемые форумчане!
А>>Мне надо отловить событие в базе данных 1с предприятие. База данных файловая DBF. 1с работает с базой напрямую (вроде через CodeBase). А>>Вопрос такой, если я поставлю триггеры в ADO на их базы, они будут ловить событие (запись, изменение, удаление), которое генерирует 1с?
BE>В каком ADO? У дбф же вообще нет триггеров.
А>Мне надо отловить событие в базе данных 1с предприятие. База данных файловая DBF. 1с работает с базой напрямую (вроде через CodeBase).
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
А>>Что, на DBF нельзя навесить триггеры? BE>Неа, нельзя.
Вообще-то можно, если DBF в формате Visual FoxPro и есть файл контейнера базы данных .dbc. Соответственно работать тоже надо через VFP OLEDB провайдер.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Вопрос такой, если я поставлю триггеры в ADO на их базы, они будут ловить событие (запись, изменение, удаление), которое генерирует 1с?
Вообще-то, в журнале самой 1С достаточно подробно все фиксируется. Настрой фильтры и смотри, что хочешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52>>
Re: триггеры в ADO для DBF
От:
Аноним
Дата:
15.06.13 09:22
Оценка:
Версия 1с предприятие 7.7 (не sql).
Можно подробнее про триггеры и журнал 1с? Для не sql можно установить триггеры?
Re[2]: триггеры в ADO для DBF
От:
Аноним
Дата:
15.06.13 09:34
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Вопрос такой, если я поставлю триггеры в ADO на их базы, они будут ловить событие (запись, изменение, удаление), которое генерирует 1с?
LA>Вообще-то, в журнале самой 1С достаточно подробно все фиксируется. Настрой фильтры и смотри, что хочешь.
Мне надо ловить изменения в справочниках, константах, документах (файловая 1с предпр 7.7, УТ). Надо при изменении, удалении, добавлении отправлять сообщ в интернет магазин.
С отправкой сообщ проблем нет, но как узнать о наступлении события в 1с? ПриЗаписи() не предлагать, уже изучено.
А>Мне надо ловить изменения в справочниках, константах, документах (файловая 1с предпр 7.7, УТ). Надо при изменении, удалении, добавлении отправлять сообщ в интернет магазин.
С файловой семеркой это тяжко.
А>ПриЗаписи() не предлагать, уже изучено.
Почему? Я бы в первую очередь рассмотрел именно глубокую интеграцию, остальные методы ненадежны.