Я думаю, жёсткий диск тут не при чем, так как по всей видимости не было не каких сообщений об ошибках. Если проблема в самой базе, то тут поможет обычная программа для восстановления или как говорилось выше спасти вас может копия, что будет для вас еще лучше, конечно если она имеется.
Здравствуйте, kotovanasta, Вы писали:
K>У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
вангую появление в теме непонятного чела, который будет рекламировать супер тулзу по восстановлению базы.
У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
K>У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
Что значит не открывается?
Самый простой вариант — восстановить из резервной копии.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
K>>У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
NB>вангую появление в теме непонятного чела, который будет рекламировать супер тулзу по восстановлению базы.
Я даже сначала внимания не обратил, а ведь действительно, уже несколько "специалистов по публичным сношениям" отметились в темах.