Типизированный файл в си
От: Cyber_Girl  
Дата: 04.10.02 14:55
Оценка:
Типизированный файл в си, это возможно? Необходимо сохранить табличку, при чем каждое поле разного типа. Пишу я на билдере. Помогите люди добрые чем сумеете....
Re: Типизированный файл в си
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 04.10.02 14:59
Оценка:
Здравствуйте Cyber_Girl, Вы писали:

CG>Типизированный файл в си, это возможно? Необходимо сохранить табличку, при чем каждое поле разного типа. Пишу я на билдере. Помогите люди добрые чем сумеете....

Хм. Читать правильное кол-во байт (sizeof) и кастовать к правильной структуре/классу?
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[2]: Типизированный файл в си
От: Cyber_Girl  
Дата: 04.10.02 15:09
Оценка:
Здравствуйте Anatolix, Вы писали:

CG>>Типизированный файл в си, это возможно? Необходимо сохранить табличку, при чем каждое поле разного типа. Пишу я на билдере. Помогите люди добрые чем сумеете....

A>Хм. Читать правильное кол-во байт (sizeof) и кастовать к правильной структуре/классу?

Я на си знаю очень плохо. Поэтому нельзя ли объяснить по-подробнее.
Re[3]: Типизированный файл в си
От: DYM Россия  
Дата: 07.10.02 14:40
Оценка:
Здравствуйте Cyber_Girl, Вы писали:

CG>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:

CG>>>Типизированный файл в си, это возможно? Необходимо сохранить табличку, при чем каждое поле разного типа. Пишу я на билдере. Помогите люди добрые чем сумеете....

A>>Хм. Читать правильное кол-во байт (sizeof) и кастовать к правильной структуре/классу?

CG>Я на си знаю очень плохо. Поэтому нельзя ли объяснить по-подробнее.

А почему бы не использовать компонент ClientDataSet с закладки MIDAS.
Счастье — это Glück!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.