Задача у меня такая. Есть приложение, которое использует порядка 1000 иконок. Не факт, что они все будут использоваться и неизвестно, в какой момент времени. Хранить их в Access, как я понял, нереально, там нету БЛОБов. Хранить в ресурсах — не кошерно, потому как там идет привязка по ID и все это должно рисоваться вместе с кучей разных select'ов. Хочется, конечно, использовать БД, но вот нет особого желания юзать BDE или access.
Что бы вы мне посоветовали? При том, что на юзерский комп хочется ставить как можно меньше всякого стороннего хлама. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Mahmud, Вы писали:
M>Привет!
M>Задача у меня такая. Есть приложение, которое использует порядка 1000 иконок. Не факт, что они все будут использоваться и неизвестно, в какой момент времени. Хранить их в Access, как я понял, нереально, там нету БЛОБов. Хранить в ресурсах — не кошерно, потому как там идет привязка по ID и все это должно рисоваться вместе с кучей разных select'ов. Хочется, конечно, использовать БД, но вот нет особого желания юзать BDE или access. M>Что бы вы мне посоветовали? При том, что на юзерский комп хочется ставить как можно меньше всякого стороннего хлама. Заранее спасибо.
blob в Access есть (OLE объект )
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Mahmud, Вы писали:
M>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>>blob в Access есть (OLE объект )
M>То есть, он юзается точно так же, как и любой блоб?
Да
Класс TADOBlobStream
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.