"mandryk" <41155@users.rsdn.ru> wrote in message
news:1368539@news.rsdn.ru...
> WebBrowser1.Free; явно не достаточно, что ему еще нужно?
Free тут вообще не причем, нужно закрыть сессию на сервере (ну нажать там exit, logout, whatever...).
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Free тут вообще не причем, нужно закрыть сессию на сервере (ну нажать там exit, logout, whatever...).
Мне нужно что-то сделать с этим TWebBrowser'ом чтобы он как бы "потерял" сессию. То что можно на сервере закрыть сессию это ясно, а вот как сделать так чтобы он "потерял" (как ИЕ при закрытии)??? Потому что бывает, так что нету ссылки/кнопки (exit, logout, whatever). Я так понял, что нужно удалить из памяти этот ActiveX и заново создать, но это не так. Есть какие то идеи?
Заранее спасибо...
Здравствуйте, mandryk, Вы писали:
M>Мне нужно что-то сделать с этим TWebBrowser'ом чтобы он как бы "потерял" сессию. То что можно на сервере закрыть сессию это ясно, а вот как сделать так чтобы он "потерял" (как ИЕ при закрытии)??? Потому что бывает, так что нету ссылки/кнопки (exit, logout, whatever). Я так понял, что нужно удалить из памяти этот ActiveX и заново создать, но это не так. Есть какие то идеи?
Задача не совсем понятная.. Скорее всего то что ты называешь "сессией" хранится в кукисах, может их надо чистить?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Задача не совсем понятная.. Скорее всего то что ты называешь "сессией" хранится в кукисах, может их надо чистить?
Это именно сессия (_http://
www.php.net/manual/en/ref.session.php), я сам писал скрипт на php и проверял, хотя кукисы я тоже очищаю.