Re[3]: Скролл в ListView
От: SPy_SWAMP Мухосранск  
Дата: 17.07.06 13:42
Оценка: -1
Здравствуйте, sloki, Вы писали:

S>Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:

E>>Здравствуйте, sloki, Вы писали:

S>>>У меня таблица из TListView с несколькими колонками. При заполнении таблицы появляются скроллы и кусочек таблицы скрывается. Приходжится менять размер окна чтоб пропал горизонтальный скролл. Как сделать чтоб он не появлялся и чтоб вертикальный был постоянно, а горизонтального небыло.

E>>Это шутка такая? В чем проблема? Выстави сразу ширину, вмещающую и колонки и вертикальный скролл

S>Ширину я выствляю и авторазмер. А как добавить вертикальны скролл? в Properties я ничего не нашел.

А просто очень. Он сам появится, когда количество элементов "уйдёт за пределы экрана". По поводу горизонтального скролла: сделай фиксированные размеры колонок. И нафиг автосайз убери. Пропиши в Columns Editor'е фиксированный Width для каждой колонки и наслаждайся результатом.
Скролл в ListView
От: sloki  
Дата: 17.07.06 05:03
Оценка:
У меня таблица из TListView с несколькими колонками. При заполнении таблицы появляются скроллы и кусочек таблицы скрывается. Приходжится менять размер окна чтоб пропал горизонтальный скролл. Как сделать чтоб он не появлялся и чтоб вертикальный был постоянно, а горизонтального небыло.
Re: Скролл в ListView
От: ekamaloff Великобритания  
Дата: 17.07.06 05:19
Оценка:

S>У меня таблица из TListView с несколькими колонками. При заполнении таблицы появляются скроллы и кусочек таблицы скрывается. Приходжится менять размер окна чтоб пропал горизонтальный скролл. Как сделать чтоб он не появлялся и чтоб вертикальный был постоянно, а горизонтального небыло.

Это шутка такая? В чем проблема? Выстави сразу ширину, вмещающую и колонки и вертикальный скролл
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
Re[2]: Скролл в ListView
Дата: 17.07.06 06:04
Оценка:
Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:

E>Здравствуйте, sloki, Вы писали:

S>>У меня таблица из TListView с несколькими колонками. При заполнении таблицы появляются скроллы и кусочек таблицы скрывается. Приходжится менять размер окна чтоб пропал горизонтальный скролл. Как сделать чтоб он не появлялся и чтоб вертикальный был постоянно, а горизонтального небыло.

E>Это шутка такая? В чем проблема? Выстави сразу ширину, вмещающую и колонки и вертикальный скролл

Ширины я выставляю и авторазмер колонок. А чем выставить вертикальный скролл, в Properties я не нашел.
Re[2]: Скролл в ListView
Дата: 17.07.06 06:08
Оценка:
Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:

E>Здравствуйте, sloki, Вы писали:

S>>У меня таблица из TListView с несколькими колонками. При заполнении таблицы появляются скроллы и кусочек таблицы скрывается. Приходжится менять размер окна чтоб пропал горизонтальный скролл. Как сделать чтоб он не появлялся и чтоб вертикальный был постоянно, а горизонтального небыло.

E>Это шутка такая? В чем проблема? Выстави сразу ширину, вмещающую и колонки и вертикальный скролл

Ширину я выствляю и авторазмер. А как добавить вертикальны скролл? в Properties я ничего не нашел.
Re: Скролл в ListView
От: Andrey Molchanov http://www.doublesafety.com/
Дата: 17.07.06 15:46
Оценка:

S>У меня таблица из TListView с несколькими колонками. При заполнении таблицы появляются скроллы и кусочек таблицы скрывается. Приходжится менять размер окна чтоб пропал горизонтальный скролл. Как сделать чтоб он не появлялся и чтоб вертикальный был постоянно, а горизонтального небыло.

После того, как сделал изменения
ListView.Columns[0].Width := ListView.ClientWidth;
--
Best regards,
Andrey Molchanov
DoubleSafety &mdash; Data backup software

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.