Может ли кто-нибудь посоветовать как мне достучаться до MySQL.
Я использую компоненты Zeos, замечательные компоненты, но возникоа проблема
доступа при использовании proxy-сервера. Не пущают.
Может ли кто помочь как решить данную мою проблему?
Здравствуйте, orient, Вы писали:
O>Всем добрый день.
O>Может ли кто-нибудь посоветовать как мне достучаться до MySQL. O>Я использую компоненты Zeos, замечательные компоненты, но возникоа проблема O>доступа при использовании proxy-сервера. Не пущают. O>Может ли кто помочь как решить данную мою проблему?
копай в сторону настоек самого сервеча в частности возможности удаленного подключения и разрешений
Здравствуйте, roman83, Вы писали:
R>Здравствуйте, orient, Вы писали:
O>>Всем добрый день.
O>>Может ли кто-нибудь посоветовать как мне достучаться до MySQL. O>>Я использую компоненты Zeos, замечательные компоненты, но возникоа проблема O>>доступа при использовании proxy-сервера. Не пущают. O>>Может ли кто помочь как решить данную мою проблему?
R>копай в сторону настоек самого сервеча в частности возможности удаленного подключения и разрешений
R>а вообще поподробней опиши
Да не.. с сервером походу все путем. Со своего домашнего компа, где нет никаких проксей, я свободно коннекчусь к серверу. А вот на двух различных компах, в различных местах, где имеются прокси, к сожалению нет коннекта (cant' connect to MySQL server on... ).
O>Да не.. с сервером походу все путем. Со своего домашнего компа, где нет никаких проксей, я свободно коннекчусь к серверу. А вот на двух различных компах, в различных местах, где имеются прокси, к сожалению нет коннекта (cant' connect to MySQL server on... ).
На проксях закрыты порты, по которым должен отзываться MySQL. Правильно?
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, orient, Вы писали:
O>>Да не.. с сервером походу все путем. Со своего домашнего компа, где нет никаких проксей, я свободно коннекчусь к серверу. А вот на двух различных компах, в различных местах, где имеются прокси, к сожалению нет коннекта (cant' connect to MySQL server on... ).
H_I>На проксях закрыты порты, по которым должен отзываться MySQL. Правильно?
Если подумать, но наверно. Знать бы еще какие порты используются
O>Всем добрый день.
O>Может ли кто-нибудь посоветовать как мне достучаться до MySQL. O>Я использую компоненты Zeos, замечательные компоненты, но возникоа проблема O>доступа при использовании proxy-сервера. Не пущают. O>Может ли кто помочь как решить данную мою проблему?
А у тебя пользователь имеет право доступа с удалённых машин??
Стандартный порт — 3306.