"sof.bix" <65553@users.rsdn.ru> wrote in message news:2806396@news.rsdn.ru... > Заодно и написал какие ответы давать не надо. > Человек интерисовался, кто работал и где можно достать, > неужели трудно ответить что в интернете погуглив? > Если трудно не отвечай
Ну я работал с этим компонентом — что дальше? А где найти — я ответил, с намеком, что в будущем подобные вопросы лучше сразу адресовать поисковой системе.
"Lilit" <72177@users.rsdn.ru> wrote in message news:2804788@news.rsdn.ru... > Скажите пожалуйста кто — нибудь работал с компонентом TkbmMemTable? > Подскажите где его можно достать?
Вот ряд классических глупых вопросов и о чем думают хакеры, когда на них не отвечают.
Вопрос: Где можно найти программу или ресурс X? Ответ: Там же, где и я ее взял, придурок, — найти в Internet. Боже, неужели еще не все знают, как пользоваться Google?
W>Вот ряд классических глупых вопросов и о чем думают хакеры, когда на них не отвечают.
W>Вопрос: Где можно найти программу или ресурс X?
W>Ответ: Там же, где и я ее взял, придурок, — найти в Internet. Боже, неужели еще не все знают, как пользоваться Google?
Заодно и написал какие ответы давать не надо.
Человек интерисовался, кто работал и где можно достать,
неужели трудно ответить что в интернете погуглив?
Здравствуйте, Lilit, Вы писали:
L>Приветствую всех! L>Скажите пожалуйста кто — нибудь работал с компонентом TkbmMemTable? L>Подскажите где его можно достать?
Набирай его имя например в google.ru
Первая ссылка тебе откроет его тайное название, но скачать не сможешь, придется
воспользоваться тайным шифром с секретным словом download чтобы найти архифчик с ним в том же google.ru
W>Ну я работал с этим компонентом — что дальше? А где найти — я ответил, с намеком, что в будущем подобные вопросы лучше сразу адресовать поисковой системе.
^_^ не ругайтесь, ну не правильно я вопрос поставила ну что делать ^_^ тема закрыта
Здравствуйте, Lilit, Вы писали:
L>Приветствую всех! L>Скажите пожалуйста кто — нибудь работал с компонентом TkbmMemTable? L>Подскажите где его можно достать?
йа регулярно работаю. весьма доволен. взять у производителя, он фри.
правда хелп+поддержка платные. но вобщем-то там и так все ясно.
Здравствуйте, Leonidze, Вы писали:
L>йа регулярно работаю. весьма доволен. взять у производителя, он фри. L>правда хелп+поддержка платные. но вобщем-то там и так все ясно.
Интересно для чего cейчас используют MemTable:
Редактирование данных в DB контролах, а потом перегон в первоисточник?
Client-Server?
Что еще?
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Здравствуйте, Leonidze, Вы писали:
L>>йа регулярно работаю. весьма доволен. взять у производителя, он фри. L>>правда хелп+поддержка платные. но вобщем-то там и так все ясно.
D>Интересно для чего cейчас используют MemTable: D>Редактирование данных в DB контролах, а потом перегон в первоисточник? D>Client-Server?
да. да и любое многозвенное/распределенное приложение
D>Что еще?
практически везде где надо бд, но нет желания тащить бде/адо
т.е. когда объем данных не очень большой и входит в память.