Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Только с Вашего сайта и взял. А с чего я должен взять, что он там есть? D>Написано много непонятных слов и при этом представлены весьма неубедительные скриншоты.
Ваш ответ убедил меня, что Вы человек в этой области случайный. Хотя пытаетесь конечно самореализоваться... Но видимо не очень удачно. Я лично с неудачниками не общаюсь. Поэтому скажу Вам три фразы и больше не буду вступать с Вами в дискуссию.
1. Перечитал все на два раза )) — но чтобы было написано — что там нет антиалиасинга — нигде не нашел.
2. Скриншоты не должны убеждать — они должны пояснять )) Вы настроены на очковтирательство — Ваш подход однозначно не деловой.
3. Топик начался с того, что человеку понадобилась достойная библиотека для работы с векторной графикой с возможностью работы с объектами и загрузки различных форматов — dxf, svg и т.д. Мы ему помогли с ответом посоветовали такую библиотеку. А чем Вы ему помогли? Вы ввязались в ту дискуссию, где Вам не место — Вы сами признали это — мол много непонятных слов. Так что учите другие слова, антиалиасинг не учите — Вы его я вижу уже зазубрили ))) .