Весь код после апгрейда работает, как ему и положено, окромя манюсеньких деталей: TeeChart Pro для Delphi 7 не существует в природе.. ReportBuilder надо тоже обновлять, потому что они не поддерживают ни коем образом старые версии вообще. Корме того они отказались прислать инсталляцию старой версии — "покупайте апдейт".. уроды..
Порадовала только команда DeveloperExpress..
А теперь вопрос: возможно ли перенести некоторы виды серий из TeeChart Pro 5.02 в Delphi 7 есть у кого опыт в таких мучениях?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Весь код после апгрейда работает, как ему и положено, окромя манюсеньких деталей: D>TeeChart Pro для Delphi 7 не существует в природе.. D>ReportBuilder надо тоже обновлять, потому что они не поддерживают ни коем образом старые версии вообще. Корме того они отказались прислать инсталляцию старой версии — "покупайте апдейт".. уроды..
Встречный вопрос: а стоит ли переходить с Delphi 5 на Delphi 7 ?
_>>А где ты его возмешь-то? (ессно, нормальный, пиратский) Всю Москву объездил — хрен там
D>Мне пиратский даже даром не нужен (ну если только настаивать будете).
D>Здравствуйте, _silent, Вы писали:
B>>>Тогда уж — Delphi 8!
_>>А где ты его возмешь-то? (ессно, нормальный, пиратский) Всю Москву объездил — хрен там
D>Мне пиратский даже даром не нужен (ну если только настаивать будете).
А чё, будете покупать за 3999$ ?
А еще люди жалуются, что денег ни у кого нету. Страна нищая...
Здравствуйте, _silent, Вы писали:
D>>Мне пиратский даже даром не нужен (ну если только настаивать будете). _>А чё, будете покупать за 3999$ ? _>А еще люди жалуются, что денег ни у кого нету. Страна нищая...
1. Апгрейд до конца декабря будет стоить порядка 1000$
2. Я живу не в России и для средней фирмы это слёзные деньги (хотя и их стараются зажать )
D>Хочется ругаться нехорошими словами..
D>Весь код после апгрейда работает, как ему и положено, окромя манюсеньких деталей: D>TeeChart Pro для Delphi 7 не существует в природе..
Очень даже существует.. TeeChart Pro 6
Добрый и бесплатный совет лучше переходи на 6 , в крайнем случае есть твой
TeeChart Pro,ReportBuilder и куча компонент ...А вот что касается Delphi7 то глюков в работе я встретил кучу....вопервых ставишь компонент, исчезают все ))) в панели Стандартные да и нетолько....пока это было замечено..Успехов
Re[2]: Upgrade: Delphi5 -> Delphi7
От:
Аноним
Дата:
27.12.03 09:17
Оценка:
Здравствуйте, kirov_igor, Вы писали:
_>Добрый и бесплатный совет :) лучше переходи на 6 , в крайнем случае есть твой _>TeeChart Pro,ReportBuilder :) и куча компонент ...А вот что касается Delphi7 то глюков в работе я встретил кучу....вопервых ставишь компонент, исчезают все ))) в панели Стандартные да и нетолько....пока это было замечено..Успехов
Бабка врёт ;)))
Дельфи 7 действительно глючный... все четные версии были ах... сиди на пятой... TeeChart у меня есть свежий в сырцах... отдам на мыло если надо...
Восьмерка архитект у меня уже тоже есть... это ужас... хотя можно привыкнуть ко всему ;)))