Здравствуйте Young, вы писали:
IS>>Ворф "Язык формирует способ нашего мышления и предопределяет о чем мы можем думать" — С++ более Y> Вот в этом и проблемма — когда над проектом работет большое количество людей и каждый думает определенно то начинаються проблемы....
и че — OP решает проблему ?
IS>>гибок — а такие вещи как STL делают эту гибкость еще более приятной.
Y> STL безусловно приятная штука, но только для узкого класса программ — для серьезных у него не хватает функциональности, а для мельких программуль легче самому реализовать класс вектор......
при чем тут мелкость ? для меня vector map и string никак не отличаются от int long или char —
для меня STL — это встроенное средство которое (именно в силу всроенности) ВСЕ знают
и умеют. и слогласись — умеют они очень многое ...
IS>>причинам ему вообще не должны быть доступны..... Y>>>Или еще проблемы возникают когда над проектом работает много людей — так и есть желание все запихнуть в паблик и Y>не мучаться, ну нет же мучаемся...... IS>>это всегда и везде — тут нужна твердость в разговоре с PM & сотоварищами =)
Y> Во,во и именно по этому ни каких friend классов.....
логично =) и я сам могу согласиться со своей фразой =)
>>>>Да и в MSDN заглядывать приходится. Но все это не причины чтобы хаять Object pascal
Y>>> Вот это правильно........ Y>>> Мне Object Pascal как язык нравиться больше.........да и создавался он когда уже было нормальное представление о теории компиляторов.... IS>>LOL
Y>>>P.S. С он как бритва, можно сделать элегантную программу, а можно кровавое месево....... IS>>из OP у меня только месиво и получалось ... на C++ я пишу гораздо лучше... хотя C++ я научился за год
Y>Хорошее заявление.....у меня есть друг который изучает и пишет на С++ уже лет как шесть прием серьезные веши........и при этом он не говорит что он научился программировать на С++, он признает что некоторые вещи он знает не очень хорошо......
просто нет у меня слов — одни эмоции. я рад что есть такие люди =)
Y>С Уважением Андрей......
с неменьшим — Igor