Всем доброго времени суток!
Кто-нить значет, что нужно написать (или наоборот, чего писать не нужно), чтобы программа, написанная на билдере не блокировала свой экзешник во время выполнения? Т.е. чтобы .exe можно было к примеру переименовать в то время, как программа выполняется (знаю, звучит дико 8))
Спасибо
Здравствуйте, DeusIrae, Вы писали:
DI>Всем доброго времени суток! DI>Кто-нить значет, что нужно написать (или наоборот, чего писать не нужно), чтобы программа, написанная на билдере не блокировала свой экзешник во время выполнения? Т.е. чтобы .exe можно было к примеру переименовать в то время, как программа выполняется (знаю, звучит дико 8)) DI>Спасибо
...хм.... есличстно, т о это по-моему совсем дико так сказать...Сначлао скажите зачем вам такое творить?...
И если я что-то понимаю, то это просто убъет программу...
Здравствуйте, Eyfel, Вы писали: E>...хм.... есличстно, т о это по-моему совсем дико так сказать...Сначлао скажите зачем вам такое творить?...
Скажем так, это просто спортивный интерес. Хочу просто знать, можно ли отучить программу блокировать свой исполняемый файл
E>И если я что-то понимаю, то это просто убъет программу...
Может убить != убьет сто пудово, так что шансы есть
Здравствуйте, DeusIrae, Вы писали:
DI>Кто-нить значет, что нужно написать (или наоборот, чего писать не нужно), чтобы программа, написанная на билдере не блокировала свой экзешник во время выполнения?
Насколько я в курсе, во всех NT-системах это делается без проблем и не думаю, что билдер здесь ведет себя иначе, чем дельфа. Обсуждалось (http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=782505