Какие есть функции или команды в среде делфи для работы с трафиком (открывать, закрывать, ограничивать ну и, конечно же, подсчет байт прошедших через какой либо порт) Очень буду благодарен за какую либо информацию. Спасибо!!
Здравствуйте, VOVKA_LOG, Вы писали:
VOV>Какие есть функции или команды в среде делфи для работы с трафиком (открывать, закрывать, ограничивать ну и, конечно же, подсчет байт прошедших через какой либо порт) Очень буду благодарен за какую либо информацию. Спасибо!!
Никаких.
Все функции на эту тему живут этажом ниже. Добро пожаловать в WinAPI.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Здравствуйте, VOVKA_LOG, Вы писали:
VOV>Какие есть функции или команды в среде делфи для работы с трафиком (открывать, закрывать, ограничивать ну и, конечно же, подсчет байт прошедших через какой либо порт)
В свое время, я делал это через NDIS-драйвера. Естественно, понадобится DDK для той операционки, под которую будешь писать.
Под Win9x лучше использовать перехват стандартных NDIS-операций, а под NT/2000/XP лучше писать нормальный NDIS-драйвер.
Ходи
сюда
Жаль, там недавно один <censored> форум поломал. Скорее всего, информацию со старыми постами уже не восстановят, а жаль. Но статьи есть, и это поможет.