Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Здравствуйте, Dimetrius, Вы писали:
D>Тоже хочу, причем купить русское издание. Перерыта куча интернет-магазинов, нигде нет. Может кто покупал недавно? Либо видел в обычном книжном?
Идите на Олимпийский если вы живете в Москве. Гарантирую сто там вы эту книгу найдете. Сам покупал недавно там же. Ходил выбирал где подешевле будет
Аноним пишет: > > Идите на Олимпийский если вы живете в Москве. Гарантирую сто там вы > эту книгу найдете. Сам покупал недавно там же. Ходил выбирал где > подешевле будет >
Подскажите пожалуйста где это, сам плохо ориентируюсь там.
Здравствуйте, achmed, Вы писали:
A>Аноним пишет: >> >> Идите на Олимпийский если вы живете в Москве. Гарантирую сто там вы >> эту книгу найдете. Сам покупал недавно там же. Ходил выбирал где >> подешевле будет >> A>Подскажите пожалуйста где это, сам плохо ориентируюсь там.
Спорткомплекс Олимпийский. Внутри него находтся книжная ярмарка. Граффик работы смотри в гугле. Ст. метро — "Проспект Мира"
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, achmed, Вы писали:
A>>Аноним пишет: >>> >>> Идите на Олимпийский если вы живете в Москве. Гарантирую сто там вы >>> эту книгу найдете. Сам покупал недавно там же. Ходил выбирал где >>> подешевле будет >>> A>>Подскажите пожалуйста где это, сам плохо ориентируюсь там. LM>Спорткомплекс Олимпийский. Внутри него находтся книжная ярмарка. Граффик работы смотри в гугле. Ст. метро — "Проспект Мира"
Ходить по первому этажу плюс подвал. Лотков с технической литературой не очень много, но найти легко. Как правило, продавцы легко дают скидку 5-10% к первоначально названной цене (в зависимостит от покупки) за обещание в следующий раз идти к ним. Если нет, надо поискать другой лоток.
На книжной ярморке, что на Немиге (кажись Купалы, 27)
Там есть мужичок один, у которого все книги на прилавке по коробкам разложены.
У него сегодня и купил сам (еще остались). Цена 48200р.
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Тоже хочу, причем купить русское издание. Перерыта куча интернет-магазинов, нигде нет. Может кто покупал недавно? Либо видел в обычном книжном?
Если действительно речь об «Архитектуре…», то совсем недавно (недели две назад) купил её (2006 года издания) в Питерском Доме Книге (у Гостинного Двора). Стоимость 735 р. Всего было (на витрине) два экземпляра.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>>Тоже хочу, причем купить русское издание. Перерыта куча интернет-магазинов, нигде нет. Может кто покупал недавно? Либо видел в обычном книжном?
_FR>Если действительно речь об «Архитектуре…», то совсем недавно (недели две назад) купил её (2006 года издания) в Питерском Доме Книге (у Гостинного Двора). Стоимость 735 р. Всего было (на витрине) два экземпляра.
Недавно заказывал ее на books.ru, обошлась что-то около 600 рублей
Здравствуйте, Muchacho, Вы писали:
D>>>Тоже хочу, причем купить русское издание. Перерыта куча интернет-магазинов, нигде нет. Может кто покупал недавно? Либо видел в обычном книжном?
_FR>>Если действительно речь об «Архитектуре…», то совсем недавно (недели две назад) купил её (2006 года издания) в Питерском Доме Книге (у Гостинного Двора). Стоимость 735 р. Всего было (на витрине) два экземпляра.
M>Недавно заказывал ее на books.ru, обошлась что-то около 600 рублей
Да, books.ru и мой любимый магазин Жаль, что не догадался её там посмотреть
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.