Подскажите пожалуста где бы пройти ликбез по архитектурным особенностям приложений реального времени?
Что тако pipe-line архитектура?
Как и какие патерны используются в данных приложениях?
буду благодарен за ссылки на статьи, книги, показательные open sourse проекты, и просто высказанные мнения.
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Подскажите пожалуста где бы пройти ликбез по архитектурным особенностям приложений реального времени? S>Что тако pipe-line архитектура? S>Как и какие патерны используются в данных приложениях?
S>буду благодарен за ссылки на статьи, книги, показательные open sourse проекты, и просто высказанные мнения.
Real-Time Design Patterns: Robust Scalable Architecture for Real-Time Systems
By Bruce Powel Douglass
S>Подскажите пожалуста где бы пройти ликбез по архитектурным особенностям приложений реального времени? S>Что тако pipe-line архитектура? S>Как и какие патерны используются в данных приложениях?
S>буду благодарен за ссылки на статьи, книги, показательные open sourse проекты, и просто высказанные мнения.
Pipeline архитектура это конвейерная архитектура. Грубо говоря совмещенность различных этапов выполнения команд.
<a href="http://gigaspaces.com/os_papers.html">Тут</a> есть немного статей на тему. Конечно авторы свою систему пытаются продвигать, но некоторые идеи полезные там есть