Начало работы с системами проектирования
От: minva  
Дата: 03.09.03 16:14
Оценка:
Добрый день!
Прочитал я в этой конфе про системы контроля версий, UML и т.п. и грустно стало. У на с АОСУПе про такое и не слышали. Придётся как всегда самому разбираться. Просьба такая: расскажите максимально доходчиво, с чего (с каких программ) начать правильно проектирование ПО. Условия работы такие
1. Delphi 5-7
2. SQL Server
3. Программы пишутся одним программистом (допустим я систему редактирования справочников для какой-то службы, второй программер систему для другой службы, которая эти справочники как-то использует. Этой второй службе редактировать в справочниках ничего не нужно, поэтому пишутся разные приложения (даже не модули!) и мы пересекаемся только на уровне БД. Второй программер использует на чтение мои таблицы)
4. БД одна, но интересы (то, что мы оба апдейтим) пересекаются только в 3-4 таблицах. Мне чужие объекты не интересны, второй программер использует то, что я предоставляю
Скачал уже WinCvs, ещё не успел разобраться в возможностях. Меня интересует пока легко доступные (freeware или на которых есть кряки, а ещё лучше доки на русском, пусть даже не лучшие системы). Это только пока только для обучения, т.к. покупать что либо серьезное, не поняв, что это такое и с чем это едят никто не будет
Спасибо

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.