Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Кто использовал ICONIX в реальных проектах, пожалуйста, отзовитесь!
Вот пытаюсь внедрить в текущий проект, вроде как даже ничего

... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Кто использовал ICONIX в реальных проектах, пожалуйста, отзовитесь!
Интересный процесс. Особенно в теории.
И в сравнении с RUP (имею виду ясность изложения, ориентацию на практическое применение).
Но вот когда мы попробовали прицепить его к нашему проекту, то поняли, что с ним он не совместим.
Было две проблемы:
1) Слишком сложные сценарии, чтобы каждый из них расписывать в диаграмму последовательностей. Тест не такой строгий, но его легче усваивать.
2) Структура нашей системы оказалась несколько сложнее, чем их Model-View-Controller. Т.е. все наши попытки нарисовать их диаграмму ответственности сводились к тому, что либо диаграмма была совершенно нечитаемой, либо совершенно не информативной.
В результате сделали вывод, что нам такой процесс не нужен

.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Я не стал зоводить новую тему так как впринципе меня интересует именно этот вопрос -ICONIX
Я поискал по нему информацию, но не чего "путного" найти так и не удалось. ПОдскажите пожалуйста где можно почитать и желательно ра русском, так как понимать на английском что то новое и концептуальное для меня немного сложно.
И хотелось бы услышать ваши обзывы по его использованию, в каких проектах он дает выигрыш и для каких команд он действительно пригоден.
Hello, Flap!
You wrote on Fri, 06 Oct 2006 15:58:52 GMT:
F> Я не стал зоводить новую тему так как впринципе меня интересует
F> именно этот вопрос -ICONIX
F> Я поискал по нему информацию, но не чего "путного" найти так и не
F> удалось. ПОдскажите пожалуйста где можно почитать и желательно ра
F> русском, так как понимать на английском что то новое и
F> концептуальное для меня немного сложно.
Есть книга "Agile Development with ICONIX Process", в том числе в Сети.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0