Re[26]: Про обработку ошибок - типовые решения
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 01.05.25 00:18
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>Ты опять переходишь на свой конек — на личности. Давай технический ответ — о чем был спор технически?

M>Конек или нет — Синклер тебе донёс предельно ясно, всё разжевал, в рот положил

Ты технически можешь сказать в чем вопрос был — с чем он был не согласен?
=сначала спроси у GPT=
Re[27]: Про обработку ошибок - типовые решения
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.05.25 00:26
Оценка: -1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>>Ты опять переходишь на свой конек — на личности. Давай технический ответ — о чем был спор технически?

M>>Конек или нет — Синклер тебе донёс предельно ясно, всё разжевал, в рот положил

S>Ты технически можешь сказать в чем вопрос был — с чем он был не согласен?

Ты хочешь, чтобы я повторил то, что до тебя Синклер пытался донести?

Я тебе в двух словах скажу. Ты хуету какую-то спроектировал или пытаешься спроектировать
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[28]: Про обработку ошибок - типовые решения
Дата: 01.05.25 04:31
Оценка: :)

M>Ты хочешь, чтобы я повторил то, что до тебя Синклер пытался донести?

Нет, ты скажи с чем Синклер конкретно был не согласен. В чем вопрос вообще был? Далее — какое к этому вопросу имеет отношение OperationCanceledException.

Попробуй напрячь мозги, перейти из категории гомо в категорию сапиенсов. Но не уверен что сможешь.
=сначала спроси у GPT=
Re[29]: Про обработку ошибок - типовые решения
Дата: 01.05.25 08:57
Оценка:

M>>Ты хочешь, чтобы я повторил то, что до тебя Синклер пытался донести?

S>Нет, ты скажи с чем Синклер конкретно был не согласен. В чем вопрос вообще был? Далее — какое к этому вопросу имеет отношение OperationCanceledException.

S>Попробуй напрячь мозги, перейти из категории гомо в категорию сапиенсов. Но не уверен что сможешь.

Тебе нельзя ничего доказать, когда ты рогом упёрся, да и нет у меня такой нужды. Хочешь быть дураком — будь им, мешать не буду
Re[30]: Про обработку ошибок - типовые решения
Дата: 01.05.25 08:58

S>>Нет, ты скажи с чем Синклер конкретно был не согласен. В чем вопрос вообще был? Далее — какое к этому вопросу имеет отношение OperationCanceledException.

S>>Попробуй напрячь мозги, перейти из категории гомо в категорию сапиенсов. Но не уверен что сможешь.

M>Тебе нельзя ничего доказать, когда ты рогом упёрся, да и нет у меня такой нужды. Хочешь быть дураком — будь им, мешать не буду

Т.е. ты продолжаешь гнуть свою линию — вместо ответа на технические вопросы — занимаешься примативизмом? Где ответ на технический вопрос?
=сначала спроси у GPT=
Re[31]: Про обработку ошибок - типовые решения
Дата: 01.05.25 09:01
Оценка:

S>Т.е. ты продолжаешь гнуть свою линию — вместо ответа на технические вопросы — занимаешься примативизмом? Где ответ на технический вопрос?

Тебе ответ по существу не нужен, ты всё равно с ним не согласен
Re[32]: Про обработку ошибок - типовые решения
Дата: 01.05.25 09:13

S>>Т.е. ты продолжаешь гнуть свою линию — вместо ответа на технические вопросы — занимаешься примативизмом? Где ответ на технический вопрос?

M>Тебе ответ по существу не нужен, ты всё равно с ним не согласен

Если бы ты потрудился посмотреть КАКОЙ ВОПРОС БЫЛ — то увидел бы, что мы с Синклер уже все решили и вопрос исчерпан. Но тебе лишь бы примативизм проявить — ходишь по темам выискиваешь кого можно унизить по соц. иерархии.
=сначала спроси у GPT=
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.