Здравствуйте, Adopt, Вы писали:
A>это элементарно реализуется на HTML, но как это сделать в Windows Forms...
у контрола, который ты кинешь в ячейку в дизайнере появятся свойства ColSpan и RowSpan.
раз ты знаешь HTML — проблем не должно быть
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
H_D>Здравствуйте, Adopt, Вы писали:
A>>это элементарно реализуется на HTML, но как это сделать в Windows Forms... H_D>у контрола, который ты кинешь в ячейку в дизайнере появятся свойства ColSpan и RowSpan. H_D>раз ты знаешь HTML — проблем не должно быть
У меня Microsoft Visual Studio 2005 Beta 2 сойств ColSpan и RowSpan ненашел. Может они только в релизе появились?
Здравствуйте, X-Ch1seL, Вы писали:
XC>У меня Microsoft Visual Studio 2005 Beta 2 сойств ColSpan и RowSpan ненашел. Может они только в релизе появились?
да нет были в бете...
они не у ячейки, а у контрола в ней лежащего появляются, когда он в ячейку втыкается...
вроде бы так...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
H_D>да нет были в бете... H_D>они не у ячейки, а у контрола в ней лежащего появляются, когда он в ячейку втыкается... H_D>вроде бы так...
Смотрел у контрола таковых свойств тож нет.
Скорее всего это просто еще одна недоделка бета версии...
Здравствуйте, X-Ch1seL, Вы писали:
XC>Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
XC>Смотрел у контрола таковых свойств тож нет. XC>Скорее всего это просто еще одна недоделка бета версии...
H_D>У меня в бета 2 оно было... точно помню.. H_D>Ща в релизе еще раз тщательно поисчу... H_D>P.S. Да, в рантайме таких свойств нету — это точно...
Вот еще скриншот примера из MSDN для Microsoft Visual Studio 2005 Beta 2 странно что в нем не применен Span
H_D>У меня в бета 2 оно было... точно помню.. H_D>Ща в релизе еще раз тщательно поисчу... H_D>P.S. Да, в рантайме таких свойств нету — это точно...
Потому что сделаны как расширение используя интерфейс IExtenderProvider. В рантайме и интелисенсе их нет (присутствуют только в дизайнере). Добраться к ним можно следующим образом:
Здравствуйте, Дьяченко Александр, Вы писали:
ДА>Потому что сделаны как расширение используя интерфейс IExtenderProvider. В рантайме и интелисенсе их нет (присутствуют только в дизайнере). Добраться к ним можно следующим образом:
ДА>