Проблема с SaveFileDialog
От: Ketsalkoatl Россия  
Дата: 19.02.07 14:11
Оценка:
Уважаемые господа простите великодушно за следующий вопрос. Кому-то он покажется очень простым , а кому-то, может быть, даже глупым. Ну так вот он сам.
При использовании в программе компонента SaveFileDialog возникает следующая проблема. У этой компоненты (класса) если свойство FileName, это в моем понимании имя сохраняемого файла. Ну так вот я его указываю конкретно, допустим 123, но, когда открывается окно SaveFileDialog в строке имя сохраняемого фала нет 123. Как это можно исправить?
Заранее благодарен.

Вот сам код

if (AssetSaveDlg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                if ((asset.iAsset != 0) && (asset.iCreditPortfel != 0) && (asset.iSsudDolg != 0) &&
                (asset.iPrivlechSred != 0) && (asset.iTekushPribUbit != 0))
                {
                    AssetSaveDlg.FileName = "123";
                    asset.WriteToFile(AssetSaveDlg.FileName);
                }
                else
                {
                    MessageBox.Show("Данные не рассчитаны");
                }
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Файл для сохранения не указан");
            }

Вот сам метод сохранения:

public void WriteToFile(string sFullPathToFile)
        {
            using (StreamWriter sw  = new StreamWriter(sFullPathToFile,false,System.Text.Encoding.Default))
            {
                sw.WriteLine("Активы предприятия равны " + iAsset.ToString() + "р.");
                sw.WriteLine("Величина кредитного портфеля равна " + iCreditPortfel.ToString() + "р.");
                sw.WriteLine("Просроченная ссудная задолженность равна " + iSsudDolg.ToString() + "р.");
                sw.WriteLine("Привлеченные средства равны " + iPrivlechSred.ToString() + "р.");
                sw.WriteLine("Текущая прибыль/убытки равна(ы) " + iTekushPribUbit.ToString() + "р.");
                sw.Close();
                MessageBox.Show("Файл " + sFullPathToFile + " был успешно сохранен");
            }
        }

19.02.07 18:33: Перенесено модератором из '.NET' — Хитрик Денис

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.