Re: WPF без Framework 3.0
От: DivnenkoIvan Россия  
Дата: 26.05.08 22:21
Оценка:
Здравствуйте, MarkANix, Вы писали:

MAN>Добрый день,

MAN>Есть у WPF много плюсов и минусов перед WinForms — обсуждать все не берусь. Один из очевидных недостатков, на мой взгляд — завязка под Framework 3.0, который идет стандартно с Вистой, но его нет в Win XP! Пользователей Висты сейчас не более 10%. Остальным придется скачивать дистрибутив Framework 3.0(3.5) размером 200 МЬ!! Есть ли способ поставлять свое приложение с какими-нить WPF dll-ками?

на сколько я знаю сам и ребята говорили тоже самое: нет, нельзя MSVC runtime можно из-за тех. особенностей Windows, тем более почитайте лицензию на .NET redist 3.x и поймете что для серьезного проекта это уже проблемно
Re[4]: WPF без Framework 3.0
От: MarkANix  
Дата: 27.05.08 16:39
Оценка:
S>ListView в WPF это очень мощный контрол с очень широкими возможностями настройки визуального представления данных. Этим может быть обусловлена его невысокая производительность в .Net 3.0 (уже в 3.0 SP1 работа контрола была оптимизирована), поэтому если вам необходимо просто отображать некий список итемов, то используйте ListBox, и никогда не изменяйте ItemsPanel, которая поумолчанию и для ListView и для ListBox — VirtualizingStackPanel, кроме того следуйте этим правилам.

Насколько хорошо работает ListBox с группировкой айтемов на больших объемах?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.