помогите с axWindowsMediaPlayer
От: Epazzz  
Дата: 09.09.08 10:02
Оценка:
Проблема такая:
пишу:
axWindowsMediaPlayer.URL = fileName;
Файл начинает проигрываться.
Могут быть такие ситуации, когда fileName не является медиафайлом (например, какой-нибудь текстовый файл) и, соответственно, не проигрывается. В этом случае мне нужно определённым образом отреагировать.
Однако, как я не старался -- не могу отловить состояние, когда файл недоступен(((

Наверное, должно быть типа такого, но эт не помогает(((
axWindowsMediaPlayer.PlayStateChange += new AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEventHandler(axWindowsMediaPlayer_PlayStateChange);

void axWindowsMediaPlayer_PlayStateChange(object sender, AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEvent e)
{
if (axWindowsMediaPlayer.playState == WMPLib.WMPPlayState.wmppsReady && axWindowsMediaPlayer.openState == WMPLib.WMPOpenState.wmposPlaylistOpenNoMedia)

//действие...

}

Там куча эвентов. По какому эвенту отлавливать состояние, когда fileName не является медиафайлом, -- я пока не догнал(((

Помогите, если кто знает плизз
Re: помогите с axWindowsMediaPlayer
От: Аноним  
Дата: 09.09.08 16:16
Оценка:
Здравствуйте, Epazzz, Вы писали:

E>Проблема такая:

E>пишу:
E>axWindowsMediaPlayer.URL = fileName;
E>Файл начинает проигрываться.
E>Могут быть такие ситуации, когда fileName не является медиафайлом (например, какой-нибудь текстовый файл) и, соответственно, не проигрывается. В этом случае мне нужно определённым образом отреагировать.
E>Однако, как я не старался -- не могу отловить состояние, когда файл недоступен(((

E>Наверное, должно быть типа такого, но эт не помогает(((

E>axWindowsMediaPlayer.PlayStateChange += new AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEventHandler(axWindowsMediaPlayer_PlayStateChange);

E>void axWindowsMediaPlayer_PlayStateChange(object sender, AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEvent e)

E> {
E> if (axWindowsMediaPlayer.playState == WMPLib.WMPPlayState.wmppsReady && axWindowsMediaPlayer.openState == WMPLib.WMPOpenState.wmposPlaylistOpenNoMedia)

E> //действие...

E> }

E>Там куча эвентов. По какому эвенту отлавливать состояние, когда fileName не является медиафайлом, -- я пока не догнал(((

E>Помогите, если кто знает плизз

А если отлавливать axWindowsMediaPlayer.ErrorEvent ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.