Здравствуйте, Ljur, Вы писали:
L>Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>>Что-то совсем нехорошо вышло. Если я действительно серьезно задел, то приношу свои извинения. И в мыслях не было никого обидеть
L>Да, обиделась. Проблему решила с помощью форума стэковерфлоу.ком. На английском мне тяжелее разбираться, но там нашла несколько вариантов моего вопроса и несколько решений. И в ответах там никаких эмоций, наверное потому что в инглише родовые окончаний отсутсвуют.
В англоязычном Интернете много людей, которые из года в год обсуждают вопросы и темы для новичков, создают обучающий материал — в Рунете таких единицы. Я бы лично не смог постоянно разжёвывать другим то, что самому давно уже ясно.
Проблема этого форума в том, что люди зачастую пытаются "забивать шурупы молотками" и отвечать на конкретные вопросы "что использовать, молоток или киянку?" не хочется — потому что автор вопроса уже слишком заблудился, чтобы его выводить на правильную тропинку, а предлагать какие-нибудь костыли в качестве ответа совесть не позволяет. Проще сразу спросить его, чего он хочет получить в конечном итоге (для пользователя приложения), и дать ему решение проблемы в несколько строк или указать правильное направление работы.
Такое ощущение, что люди ничего не изучают, а сразу бросаются писать код для продакшен.

С WPF такое точно не пройдёт и потом придётся выкидывать гору написанного кода.