Re: MS VS 2005 Beta 2 - Я так не хочу! :crash:
От: Gollum Россия  
Дата: 04.07.05 04:12
Оценка:
Здравствуйте, RendeRR, Вы писали:

RRR>Теперь суть: в VS 2003 расположения контролов на Web форме ни чем не отличалось от Windows форм. т.е. берёшь контрол и ставишь его КУДА угодно, здесь же все контролы располагаются подряд! (как в Word'е, к примеру), а если я, к примеру, захотел кнопку в центре (ну или в координатах каких)? Лезть и править HTML код?

Да, потому что использовать абсолютное позиционирование в веб-приложениях не очень правильно.

RRR> И ещё: ddl'ка проекта где? Ну та, что в bin'е лежала.

Автоматически генерируется во временныйх файлах асп.нета на сервере.

RRR> В каталоге проекта только подпапка App_Data, но она пустая, сколько не "билди"

В этой папке можно хранить БД сайта, Data — это данные. Директорию бин по-прежнему можно создать, и копировать туда сборки. Они будут автоматически подключены как reference и код страниц будет их видеть.

RRR> И что за "муть" с Web.config? Почему его нет изначально?

А зачем он изначально нужен? По умолчанию веб-приложение использует настройки глобального веб.конфиг. Нужно переопределить — просто add new item, web configuration file.

RRR> И как это: "Debugging should be disabled in the Web.config file before deploying the Web site to a production environment."?

Если попробовать перевести это предложение на русский язык, то получится что-то вроде

При размещении веб-приложения на production-сервере нужно выключить воозможность отладки в файле web.config.

Ihesu who hath wonders sore, grants us the blyss of heathen
Eugene Agafonov on the .NET

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.