Re[11]: Master-page - зло или нет?
От: parapet  
Дата: 07.03.07 18:50
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

P>>заюзали телерик контрол (TabStrip) — там как раз лучше всего было делать одной страницей В итоге одна aspx страница

M>лучше по каким параметрам?

а по-другому оно не делалось. Этот Telerik контрол требовал именно одну страницу..
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 07.03.07 18:52
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

P>>заюзали телерик контрол (TabStrip) — там как раз лучше всего было делать одной страницей В итоге одна aspx страница

M>лучше по каким параметрам?

а по-другому оно не делалось. Этот Telerik контрол требовал именно одну страницу..
Re[10]: Master-page - зло или нет?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 09.03.07 08:45
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>И все это не индексируется к тому же.

GZ>Было обсуждение здесь
Автор: GlebZ
Дата: 29.01.07

Насчёт не индексируется -- зря, есть AJAX-движки которые и с MasterPage очень даже дружат и индексируются поисковиками по полной программе. Например: Ajaxium &mdash; ASP.NET AJAX engine
От: AndrewNeprokin  
Дата: 10.03.07 09:40
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>>И все это не индексируется к тому же.

GZ>>Было обсуждение здесь
Автор: GlebZ
Дата: 29.01.07

_>Насчёт не индексируется -- зря, есть AJAX-движки которые и с MasterPage очень даже дружат и индексируются поисковиками по полной программе. Например: Ajaxium &mdash; ASP.NET AJAX engine

В дотнетнюк dotnetnuke.com] на одной странице сделан. И очень даже неплохо сделан.
Re[8]: Master-page - зло или нет?
От: Gollum Россия  
Дата: 21.03.07 13:09
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>а если страница одна в случае с AJAX?

Страница одна не в случае AJAX, а в вашем конкретном случае. Не зная конретики проекта ничего сказать не могу, тем не менее, AJAX и MasterPage являются разнородными понятиями и их применение в общем случае не связано никак.
Мне звонили с открытия пленума — я сказал им, что я не приду
Eugene Agafonov on the .NET

Re[9]: Master-page - зло или нет?
Дата: 21.03.07 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>а если страница одна в случае с AJAX?

G>Страница одна не в случае AJAX, а в вашем конкретном случае. Не зная конретики проекта ничего сказать не могу, тем не менее, AJAX и MasterPage являются разнородными понятиями и их применение в общем случае не связано никак.

я в принципе с этим не спорил. Я просто хотел сказать, что их значимость слегка упала с появлением AJAX. Т.е. AJAX в какой-то степени (в некоторой плоскости скажем так) конкурирует с Master PAges. До появления AJAX это была незаменимая вещь на любом сайте ,состоящего более чем из 1-й страницы
Re[10]: Master-page - зло или нет?
От: Gollum Россия  
Дата: 22.03.07 09:47
Оценка: +1
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>я в принципе с этим не спорил.

Как же нет, когда дальше вы как раз и спорите?

P>Я просто хотел сказать, что их значимость слегка упала с появлением AJAX. Т.е. AJAX в какой-то степени (в некоторой плоскости скажем так) конкурирует с Master PAges. До появления AJAX это была незаменимая вещь на любом сайте ,состоящего более чем из 1-й страницы

А я хочу сказать что аякс тут не при чем. Перпендикулярен он к Master Page. Вот и все. Никто ни с кем не конкурирует. Хотите делать общий шаблон на аяксе — делайте. Можно общий шаблон и на user control'ах делать. Можно собственный template engine. Так моно сказать что аякс конкурирует с user control'ами, например.
Ihesu who hath wonders sore, grants us the blyss of heathen
Eugene Agafonov on the .NET

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.