_B_>Идёт обращение не к мое БД, которая подключается при помощи SqlConnectionMain, а куда-то в системные базы...
Вся проблема в том, что указан стандартный провайдер Membership, который указывается в type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider", он и определяет в какие таблицы писать и как организованы стандартные функции, предоставляемые механизмом Mebership (как писать свои провайдеры можно посмотреть в книге Professional ASP.NET 2.0 Security, Membership, and Role Management by Stefan Schackow), вы лишь поменяли строу коннекта к базе данных
Как я понимаю, писать свой провайдер дело геморойное да и не особо нужное, верно? Но как же быть? Если допустим на своём компе я могу закрыть глаза на тот факт, что RoleManager лезет в системные базы, то в случае размещения сайта на платном хостинге, хостеру это может не понравиться. Или они (хостеры) на это тоже обычно закрывают глаза?
Re[3]: Как заставить RoleManager лезть в нужную мне БД?
Здравствуйте, _Budda_, Вы писали:
_B_>Как я понимаю, писать свой провайдер дело геморойное да и не особо нужное, верно?
Нет. Не верно, в сети куча примеров как их писать, так что проблем не должно возникнуть, я например за день все провайдеры переписал (Role, Membership, Profile и т.д.). Если вам требуется своя логика и место хранения данных то без этого не обойтись (написания своего провайдера).
_B_>Если допустим на своём компе я могу закрыть глаза на тот факт, что RoleManager лезет в системные базы, то в случае размещения сайта на платном хостинге, хостеру это может не понравиться.
Начнем с того что эти провайдеры не лезут ни в какие системный базы! А использую свою базу aspnetdb, которая ни чем не отличается от остальных!
Re[4]: Как заставить RoleManager лезть в нужную мне БД?