Re[2]: Как получить свойства динамич. созд. контролов с клие
От: Аноним  
Дата: 12.12.07 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Kvazimodo75, Вы писали:

K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>динамически создаю таблицу и наполняю её текстом. потом требуется узнать высоту строк. она все время разная. но на серверную сторону это не передается. может кто нибудь сталкивался? облазил уже все что только можно. есть преположение что я изначально на неправильном пути и это вообще не понадобиться. но все равно хотелось бы знать возможно ли это сделать?

K>javascript с вариациями. на событие load на клиенте любым способом отсылаешь серверу информацию о высоте строк. Но! Почему Вас это интересует.

вощем не ругайтесь, но смысл таков:

я считываю данные из БД из разных таблиц из MS SQL Server . вот. и потом динамически создаю <table> и загоняю туда считанные данные. далее мне надо чтобы в каждой строчке был checkbox и еще textbox с calendarextender (ajax). чтоб потом обоих можно было изменять и опять в базу заносить.(кстати как считать то что ввел для меня тоже загадка. слыхал про какой то Request.Form, но как им правильно пользоваться так и не нашел) их соответственно тоже создаю динамически, но чтобы знать координаты — нужно знать высоту строк, т.к. она все время разная для каждой строки и зависит от длины помещаемой в ячейку строки.

я знаю о существовании компонента DataList и RIPeater . но никак не могу с ним разобраться... в DataList если я располагаю поля так как мне надо — каждая строчка печатается на одном и том же месте. происходит накладка. в рипитере вообще ничего не понимаю. нужен туториал. если у кого есть может уже рабочий пример небольшой — буду благодарен. щас конечно еще в гугле поищу...

спасибо за внимание.

PS и вообще, прочитав все что написал, понял что являюсь злостным ламером, отнимающим у всех время. обычно ищу все интернете или делаю сам как знаю, но вот щас действительно попал в тупик, а сроки жмут и держит тока реализация. интерфейс и алгоритмы уже давно все составил... прошу помощи.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.