В общем, есть на страницах ASP.NET гриды DataGrid. Проблема в том, что когда я для них настраиваю стили, то в дизайнере все выглядит как должно, но в рантайме все эти настройки сбрасываются. В дизайнере грид отображается с сеткой, в рантайме — нет. В дизайнере все маргины = 0, в рантайме явно больше. С чем это может быть связано? Где все эти настройки могут сбрасываться при запуске страницы?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> В общем, есть на страницах ASP.NET гриды DataGrid. Проблема в том, что когда я для них настраиваю стили, то в дизайнере все выглядит как должно, но в рантайме все эти настройки сбрасываются. В дизайнере грид отображается с сеткой, в рантайме — нет. В дизайнере все маргины = 0, в рантайме явно больше. С чем это может быть связано? Где все эти настройки могут сбрасываться при запуске страницы?
Уважаемый, как показывает практика, телепатов на этом форуме крайне мало.
Если хотите получить вразумительный ответ — потрудитесь привести пример кода, где возникает ошибка.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А> В общем, есть на страницах ASP.NET гриды DataGrid. Проблема в том, что когда я для них настраиваю стили, то в дизайнере все выглядит как должно, но в рантайме все эти настройки сбрасываются. В дизайнере грид отображается с сеткой, в рантайме — нет. В дизайнере все маргины = 0, в рантайме явно больше. С чем это может быть связано? Где все эти настройки могут сбрасываться при запуске страницы?
Может темы?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Проблема со страницей ASP.NET и DataGrid-ами
Здравствуйте, pr0ff, Вы писали:
P>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>> В общем, есть на страницах ASP.NET гриды DataGrid. Проблема в том, что когда я для них настраиваю стили, то в дизайнере все выглядит как должно, но в рантайме все эти настройки сбрасываются. В дизайнере грид отображается с сеткой, в рантайме — нет. В дизайнере все маргины = 0, в рантайме явно больше. С чем это может быть связано? Где все эти настройки могут сбрасываться при запуске страницы?
P>Может темы?
А может просто кто-то нажал CTRL + скроллинг мыши и все увеличилось?
Re[2]: Проблема со страницей ASP.NET и DataGrid-ами
От:
Аноним
Дата:
20.12.07 15:02
Оценка:
Здравствуйте, pr0ff, Вы писали:
P>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>> В общем, есть на страницах ASP.NET гриды DataGrid. Проблема в том, что когда я для них настраиваю стили, то в дизайнере все выглядит как должно, но в рантайме все эти настройки сбрасываются. В дизайнере грид отображается с сеткой, в рантайме — нет. В дизайнере все маргины = 0, в рантайме явно больше. С чем это может быть связано? Где все эти настройки могут сбрасываться при запуске страницы?
P>Может темы?
Используем ASPxpereance. Есть темы. А что с ними может быть не так?