Ни где не могу найти документацию по программированию на ASP .Net на русском языке
Меня интересует всё: от самого начала до создания корпоративных приложений
Если кто-то может указать на интересные учебники, либо выслать, помогите плз!
Здравствуйте, altan, Вы писали:
A>Ни где не могу найти документацию по программированию на ASP .Net на русском языке
A>Меня интересует всё: от самого начала до создания корпоративных приложений
A>Если кто-то может указать на интересные учебники, либо выслать, помогите плз!
Например, ASP.NET full reference Мэтью МакДональда. Было аналогичное издание и в русской редакции (автора не помню). Большая часть Programming .NET Framework Просиза также посвящена асп+ (хотя его, имхо, читать не стоит). Все это переведенные книги. Посмотри в любом спец-магазине (можешь съездить на савеловку — там всеглда было много книг на подоные темы). Можешь заказать на
bolero.ru... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, altan, Вы писали:
A>>Ни где не могу найти документацию по программированию на ASP .Net на русском языке
A>>Меня интересует всё: от самого начала до создания корпоративных приложений
A>>Если кто-то может указать на интересные учебники, либо выслать, помогите плз!
ВВ>Например, ASP.NET full reference Мэтью МакДональда. Было аналогичное издание и в русской редакции (автора не помню). Большая часть Programming .NET Framework Просиза также посвящена асп+ (хотя его, имхо, читать не стоит). Все это переведенные книги. Посмотри в любом спец-магазине (можешь съездить на савеловку — там всеглда было много книг на подоные темы). Можешь заказать на bolero.ru
мыло свое оставь, немного правда, но вышлю

... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>Здравствуйте, altan, Вы писали:
A>>>Ни где не могу найти документацию по программированию на ASP .Net на русском языке
A>>>Меня интересует всё: от самого начала до создания корпоративных приложений
A>>>Если кто-то может указать на интересные учебники, либо выслать, помогите плз!
ВВ>>Например, ASP.NET full reference Мэтью МакДональда. Было аналогичное издание и в русской редакции (автора не помню). Большая часть Programming .NET Framework Просиза также посвящена асп+ (хотя его, имхо, читать не стоит). Все это переведенные книги. Посмотри в любом спец-магазине (можешь съездить на савеловку — там всеглда было много книг на подоные темы). Можешь заказать на bolero.ru
R>мыло свое оставь, немного правда, но вышлю
altan@inbox.ru