Re[7]: Технология призваная заменить HTML.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 12.11.09 03:42
Оценка:
Здравствуйте, Azec, Вы писали:

A>Пример не работает в моем FireFox. И ничего про клиентские таги в текущем HTML я низнаю, и невидел что бы кто-то делал сейчас что-то похожее.

Ну так посмотрите и выясните. Можно допилить и для FireFox — я набросал пример за десять минут в Far.
К тому же надо понять, что собственно custom tags никому не нужны — нужны определённые результаты. Какие результаты даёт ваша идея разработчику и пользователю?

A>Вы можете очень внятно объяснить как считать интеграл Стильтеса первокласнику, но нету никаких шансов что он это поймет.

Я правильно понял, что вы считаете остальных программистов первоклассниками? Этот подход, безусловно, обеспечит вам приток сторонников вашей идеи.

A>Основная фишка в том что то что я описал может работать вместе друг с другом и будет обратно совместимо с существующим html.

А, то есть это всё-таки очередной HTML 5. Ок.

A>Так же про уже существование... Например в IML в DOM будет два дерева

A>первое — логическое представление информации
A>Второе — дерево отображение.
Это, я так понял, из WPF.

A>Есть очень много тонких и конкретных вопросов которые отличают IML от других языков и фреймворков, и каждая из них требует отдельного разъясннения и обсуждения.

Ещё раз подчеркну: прежде, чем описывать и объяснять тонкие и конкретные вопросы (кстати, никто за вас это делать не будет. Не стоит рассчитывать, что вы напишете на сайте два абзаца, и тут же набегут телепаты записывать все детали), нужно внятно объяснить, зачем это нужно. И почему то, что существует, не решает те же задачи.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.