Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вам это надо?
А>Есть JavaScript, где изучать (по сути) ничего не надо. Лично мне хватает справочника по элементам и dinamicdrive.com.
Вот именно что надо. В старых фидошных традициях Вы отвечаете мне, что мне надо совсем другое, когда я вполне конкретно сказал, что именно мне надо. Я лишь спросил, как мне добиться желаемого.
А>C# поддерживают только IE 5.0 и выше, ТЕ меньше 85% юзеров.
Хотелось бы знать, что Вы хотели этим сказать.
Во-первых, причем тут вообще IE. Связи между C# и IE не вижу в принципе.
Во-вторых, с чего Вы взяли, что IE 5.0 ? Это Visual Studio когда делаешь ASP.NET делает страницы зависимыми от броузера, а не C#

К тому же там такая опция есть: делать совместимыми с Netscape 3/ IE 3
А>Методы защиты...
А>Всегда можно библиотеку импортировать, где это будет, или из сети закачать тихой сапой, или bat-файл написать:
А>format C:\
А>shutdown /t 00 /f /r
В скрипте?

Который работает, по сути, в виртуальной машине? Это можно сделать только через дырки, но делать такие дырки явными — большая глупость.
А>Совсем запрещать писать в файлы — тоже не дело.
Не хочу Вас обидеть, но Вы не поняли моей цели. Предстапвьте себе компьютерную игру, например, Fallout. Или там DOOM III. Для описания игровой логики используются скрипты. Теперь подумайте: зачем скриптам писать что-то на диск? А если мы портируем игру на, например, PlayStation 2, то нам все скрипты переписывать?
В данном случае скрипты нужны для описания алгоритмов, а не их конкретной реализации и взаимодействия с аппаратными средствами.
А>Профессионалы себя ограничивать не станут.
А>По-моему, это — изобретение колеса.
Тогда почему Кармак для Quake написал QuakeC ?..